"Es ist schwer, einen Ort zu finden, der noch origineller ist. Ein Ort, an dem der Koch nicht nach den Ideen der allgemeinen Fernsehküche schielt. Ein Ort, an dem es noch ein Miteinander von Wirt und Gast gibt, an dem die Zeit ein wenig stehen geblieben ist und der so sympathisch wirkt. Der Landgasthof Wagnerstuben ist (fast) ein solcher Ort. Zuerst wurden wir eine halbe Stunde nach offizieller Mittagsöffnung an geschlossenen Türen empfangen. Ich wollte schon umdrehen, als der Wirt um die Ecke kam. Natürlich hat er heute Nachmittag geöffnet, sagte er uns, er sei nur etwas zu spät gekommen. Kurz darauf saßen wir als die einzige verbleibende Tischgesellschaft im Gastraum. Die Einrichtung ist ländlich und gut gepflegt, jedoch nicht ganz neu. Die Speisekarte ist umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Mittags wird das Restaurant noch vom Chef persönlich betrieben, und die Bestellungen werden ebenfalls in der Küche von ihm zubereitet. Alle Gerichte, die wir hatten, waren perfekt und wunderbar lecker. Die Portionsgrößen waren durchweg sehr gut. All dies zu absolut fairen Preisen. Beim Verlassen des Gastraums kam die Wirtfamilie an unserem Tisch vorbei. Wo gibt es so etwas heute noch? 4 Punkte für den Landgasthof, die 5. gibt es für einen Wirt und seine Familie, die es geschafft haben, mit ihrem Gasthaus in einem Dorf zu überleben, ohne ihre Identität zu verlieren. Geht hin!"