"Beim Betreten des Lokals fühlten wir uns in die Zeit vor 50 Jahren zurückversetzt, als "Ebbelwoikneipen" noch rau, herzlich und gesellig waren und man mit den anderen Gästen schnell ins Gespräch kam. Hier steht "die Frau" noch in der Küche und bereitet das Essen zu wie zu guten alten Zeiten. Die Portionen sind reichlich, alles ist frisch und original hessische Küche. Vor allem der Apfelwein ist, da selbst gekeltert, ein Erlebnis (Vorsicht, er wirkt stärker als er erst mal schmeckt!). Die Bedienung ist schnell, effektiv und mit dem typischen hessischen Charme: Rau, aber herzlich. Berührungsängste darf man zu vorgerückter Stunde nicht haben, auch ein besinnliches Gespräch sollte man an einen anderen Ort verlegen, denn man bleibt bestimmt nicht lange alleine am (großen) Tisch. Die Einrichtung und Deko ist nostalgisch-gemütlich, die Atmosphäre kan man beschreiben mit: Ehrlich, hessisch, gut. Fazit: Unbedingt hingehen, solange es so was noch gibt!"