"Die Seeterrassen Öhningen befinden sich direkt an einem kleinen Teil des Bodensees, dem sogenannten Untersee, nahe der Schweizer Grenze, auf der Höri-Halbinsel – pure Natur. Die Seeterrassen sind auch mit dem Boot erreichbar, da es hauseigene Stege und eine Bootswiese gibt. Hier findet man eine kreative, frische Küche in entspannter Atmosphäre. Von Frühstück über den Mittagstisch, Kaffee und Kuchen oder Eis bis hin zum Abendessen wird alles angeboten. Die Speisekarte umfasst regionale Delikatessen, Meeresfrüchte..... klassische Schnitzel, Haxen..... aber auch gehobene Küche mit gebratenen Entenleber, Holunder-Snacks.... zusätzlich gibt es eine täglich wechselnde Empfehlungskarte je nach Saison. Ich verbrachte meine Mittagspause auf der wunderschönen Terrasse des Restaurants mit direktem Blick auf den Untersee. Bei dieser großartigen Atmosphäre vergisst man fast seine geschäftlichen Termine und fühlt sich fast wie im Urlaub. Die Tische waren mit Stofftischdecken und bunten Wiesenblumen gedeckt. Ich hatte gebratenen Aal in Salbeibutter mit Petersilienkartoffeln und bunten Marktsalaten – ein absolutes Gedicht. Ich wäre am liebsten bis zum Abend hier sitzen geblieben, aber die Arbeit rief nach dem sehr, sehr köstlichen Essen."