"Ich war schon öfters in der Stadtmitte, Essen und der Außenbereich sind top.Heute waren wir das erste Mal drinnen essen, unser Fehler. Nachdem wir uns draußen über die freien Plätzen aufgeklärt haben lassen, sind wir rein und haben uns hingesetzt. Der übermotivierte Mann an der Bar, er hielt sich für den Chef aber keine Ahnung was seine Mission ist, begrüßte uns lautstark indem er seiner Kollegin sagte Das ist das wenn die nicht fragen wohin sie sich setzen sollen, das ist so unhöflich solche Gäste .OK, sorry? Allerdings war diese Charaktereigenschaft wohl nicht nur wegen uns persönlich, sondern äußerte sich auch in seinem lautstarken Drang dazu jüngere Kolleginnen die Kunst der Gastronomie zu erklären und nannte sie bei anderen Kollegen liebevoll Mäuse. Charmant.Während des Essens beschimpfte er noch regelmäßigdie Bestellungen ala so jetzt noch nen Kaffee und den verkackten Espresso Naja, wir hatten ein leckeres Essen und können bei Personalengpass nun einfach einspringen, wir kennen ja jetzt die wichtigsten Eigenschaften eines Kellners.Natürlich kommen wir wieder, aber setzen uns lieber draußen hin, dort kommen wir mit dem tollen Personal persönlich besser klar. Das Rumgerufe hat die Stimmung gedämpft."