"Das Restaurant macht alles gut, bis auf das Essen. Das Innendekor scheint den Eindruck zu erwecken, dass sich die Gäste in einer Hütte am Meer befinden, in der jeder reichlich frischen Fang des Tages genießen kann. Aber das hier vorgestellte Essen würde Sie wahrscheinlich hungrig machen. Die rosa Garnelen sind nichts Besonderes als Garnelen, die wir normalerweise in Geschäften kaufen. Muscheln: Jedes Stück ist so winzig und der Geschmack der Sahnesauce verdeckte, was ich wollte, um die Muschel zu probieren. Die Austern waren die einzigen Dinge, die anständig waren. Sehr enttäuscht von der Hummerrolle. Wir haben an vielen Orten der Welt Hummerbrötchen gegessen, dieses schneidet es nicht. Für Euro bekam ich vielleicht zwei Bissen Hummer- und / oder Flusskrebsfleisch in Brot, das überbuttert und so teigig war. Jedes Mal, wenn ich das Brot kaue, scheint es zu einem größeren Biss in meinem Mund zu werden. Interessanterweise ließ jemand anderes, der auch das Hummerbrötchen bestellte, sein Brot vom Küchenchef teilweise abschneiden. In Anbetracht dessen, wie dieses Brot ist, ist das Schneiden absolut sinnvoll. Ich fragte später den Koch, warum das anders gemacht wurde, er sagte: Nein, es wird genauso gemacht. Das Brot wurde nicht kleiner geschnitten. Obwohl ich gerade am Schneidebrett vorbeigegangen war und dort war der Rest des Brotes immer noch genau dort ... Sympathisches Restaurantkonzept, hübsche Fotos auf ihrer Website, aber ich wünschte, ich hätte einen anderen Ort für unser besonderes Essen in Paris ausgewählt"