Rhein-Kreis Neuss
Bocconcino

Bocconcino

Kaistraße 4-6, 40221, Rhein-Kreis Neuss, Germany

Europäisch • Vegetarisch • Italienisch • Mediterrane


"Am selben Tag, an dem wir im Fritz zu Abend gegessen haben, haben wir im Bocconcino zu Mittag gegessen, was von unserem Hotel-Concierge empfohlen wurde. Schöne Lage und Einrichtung, ich mag es auch, wenn es eine offene Küche ist und man sehen kann, wie die Küche funktioniert. Preisgünstige Weinkarte und Menü, was Sie normalerweise von einem schönen italienischen Ort erwarten würden. Wir bekamen einen Tisch mit Aussicht drinnen und neben uns war die Tür zur Außenterrasse UND da fing der „Spaß“ an! Nachdem wir unsere Minestrone und Pilzsuppe bestellt hatten, waren wir sofort von Fliegen umgeben, ob Sie es glauben oder nicht ... besonders meine Pilzsuppe war die Hauptattraktion unserer ungebetenen Gäste. Unnötig zu erwähnen, dass wir uns bei unserem Kellner beschwert haben und er uns einfach ignoriert hat. Wir wollten zu einem anderen Tisch wechseln, aber es war zu spät, das Restaurant wurde voll. Als wir unser Hauptgericht bekamen, das Pasta mit Meeresfrüchten war, kamen mehr Fliegen und begannen zu vermuten, dass unsere Zutaten für Schalentiere und Meeresfrüchte vielleicht nicht zu frisch sind, weil noch mehr Fliegen um unsere Teller herumflogen. Die Kellner fingen an, uns völlig zu ignorieren, bis es ihnen gelang, einen der Angestellten davon zu überzeugen, mit uns zu sprechen. Dann bekamen wir die einprägsamste Erklärung der Situation: „Was willst du? Im Sommer haben wir Fliegen. Wenn Sie im Winter kommen - keine Fliegen.“ Ich ruhe meinen Fall! Nie wieder!"

Kitzbüheler Stuben

Kitzbüheler Stuben

Hansaallee 165, 40549, Rhein-Kreis Neuss, Germany

Wein • Fleisch • Eiscreme • Hausmannskost


"Ambiente: Wer hier ein auf Kitzbühel getrimmtes Restaurant erwartet, wird eines besseren belehrt. Das Restaurant gleicht eher einer ganz normalen Eckkneipe. Kalt und ohne Liebe zum Detail ausgestattet. Nichts in rot weiß oder Holz. Auch niemand in Tracht zu sehen.Essen: Die Vorspeisen waren allesamt super!Hauptspeisen allesamt absolut schlecht!Wir haben zwei mal Pouletbrust bestellt. Es kamen zwei Hähnchenschenkel mit ein wenig Brust und Haut kross gebraten.Dazu haben wir noch zwei Kalbstafelspitz bestellt.Es kam Tafelspitz fast ohne Soße total trocken mit einer riesen Menge Kren. Dieser Kren war so penetrant ins Fleisch eingezogen das dies nur schwer zu essen war. Das ganze war auf einem verkochten Gemüse serviert.Wir mussten den Kren entfernen und haben nur das Fleisch gegessen. Die Pouletbrust wurde nur von einem gegessen das andere Stück haben wir für unsere Hunde mitgenommen.Bedienung: Wir haben die Brust am Anfang reklamiert.Der Kellner ein Wiener erklärte und dass dies so in Ordnung sei. Wir haben darauf hingewiesen, dass ein Jäger am Tisch sei und dies nichts mit Brust zu tun hat! Das es nicht sein kann, dass nur ca. Brust dabei ist und der Rest eben Haut und Bein.Zitat Kellner, Wenn sie wirklich Jäger wären, wüssten sie dass dies so ok ist Es kommt auch darauf an, wenn man Regenwürmer jagt könnte man so etwas nicht beurteilen. Wir haben dies mal so stehen lassen, da wir uns nicht den Abend versauen wollten...Fazit: Absolut nicht zu empfehlen!Wir werden auf keinen Fall hier noch einmal Speisen.Es sei noch gesagt das, dass ganze gekostet hat ohne Wein oder ähnliches normale Getränke Apfelschorle BierDa war ich als Österreicherin, welche in Deutschland lebt, froh , ein Restaurant mit Österreichischer Küche gefunden zu haben, bin aber restlos enttäuscht! Fazit: Einmal und nie wieder. Da koch ich doch lieber selbst und lass mich nicht noch von einem schlecht gelaunten Kellner doof anmachen"