"Sobald Sie die Vordertür des Restaurants passiert haben, werden Sie in der verborgenen kulinarischen und gastronomischen Welt von Ali und seinem Team willkommen geheißen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisekarte ist auf einer großen Kreidetafel markiert und mit Expertenwissen und lebhaften Erklärungen zu jedem Teller präsentiert. Die Jakobsmuscheln mit Trüffel und Quinoa sind als Vorspeise, begleitet von einem Glas Weißwein des Monats, ein wahrer Genuss. (lecker) Als Hauptgericht hatte ich das Hirschfilet und meine Frau die Gänsekeule, beides sehr gut zubereitet, das Cuisson war perfekt. Nach dem Abendessen tranken wir unser fantastisches Rioja aus und bestellten als Nachtisch etwas Vanilleeis (das nicht auf der Speisekarte stand), begleitet von einem Limoncello. Danach besucht Küchenchef Ali jeden Tisch, um zu hören und zu sehen, ob alles in Ordnung ist, was man in vielen Restaurants nicht sieht. Vielen Dank an das Ali-Team für die fantastische Nacht, die wir bei Ihnen hatten, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!"