"Um meinen Geburtstag zu feiern war ich mit meiner Familie im Landhaus Brender. Der vorbestellte Tisch war bei unserer Ankunft liebevoll und schön gedeckt. Das Menü war toll abgestimmt und die Gänge kamen zeitlich gut aufeinander folgend. Als 1. gab es in einer kleinen silberne Dose Ziegenkäse im Speckmantel gebraten, der auf Salat mit Johannisbeeren angerichtet war. Weiter ging es mit einer Bärlauchsuppe mit Scampi und Croutons. Der 3. Gang bestand aus Gambas im Kartoffelnest auf Salat und dazu gereichter süß scharfer Sauce. Dann bekamen wir ein Zitronensorbet auf Sekt. Der Hauptgang war ein Kalbsteak mit Bratkartoffeln, Pfifferlingen und Pilzsauce. Weil die dicken Pommes bei Brender so klasse sind, haben wir diese noch zusätzlich bestellt und bekommen Zuletzt hatten wir ein mega Dessert. Eine Schokoladenkugel unter der Eis war. Jede Menge Obst und dazu Sahne befanden sich drumherum. Die Kellnerin goss am Tisch heiße Schokoladensauce über die Kugel, die dann schmolz. Lecker!!! Ich versuche mal die Fotos, die wir gemacht haben hier einzustellen. Mal sehen, ob es klappt Vom 1. Gang habe ich kein Foto Begleitet wurde unser Essen von einem tollen Weißwein, den es nicht auf der Karte gibt."