"Wir waren gerade in der Waadtländer Buvette und mieteten die Pizzeria Pulcinella für den Blick auf den See. Der Akku schwächt die Zeit ab, die Sie benötigen, um Ihren Tisch vor einer Reihe von Erntearbeiten zu verlassen. Die Tische sind sehr klein, wenn Sie nicht mehr darauf achten müssen. Am Montag befiehlt mir das Tagesmenü mit einem Salat von gutem Fleisch, aber ohne Geschmack, gefolgt von einem Risotto mit Pfifferlingen. Die Pfifferlinge fallen bei der Suche nach Orangen nicht mehr aus, sondern werden direkt neben einem Rizkorn gebacken, ohne dass man viel Zeit damit verbringen muss, sie aufzubewahren, und eine Portion, die nicht zu groß ist. Für mich ist es eine Pizza, die ich nicht mit Jambon 3.0 oder einer begrenzten Auswahl an Garnituren belegen muss. Die Pastete ist gut verarbeitet, und ich weiß nicht, dass das Brett, das zerkleinert ist, der Rest ein vulgärer Teig ist. Gießen Sie das Dessert mit einer Tranche von Zitronen-Tarte und lassen Sie es nicht fraichen. Es dauerte nicht lange, bis ich sie sah. Nous n'y retournerons pas."