Salach
L'aquila

L'aquila

Hauptstraße 100, Salach, Germany, 73084

Cafés • Pizza • Kaffee • Mexikanisch


"Wir waren heute zum ersten Mal vor Ort Essen, da wir sehr gerne dort bestellen und Essen abholen. Leider sind wir vom Service sehr enttäuscht worden. Angefangen damit, dass sich die Servicekraft am Anfang nicht informiert hat, dass es nicht alles von der Karte gibt, okay kein Problem kann passieren hatte ich mir gedacht und für meinen Mann war dies auch kein Problem. Bestelltes nachgeordertes Getränk vergessen okay passiert, was allerdings in meinen Augen gar nicht geht ist, dass ich drum gebeten hatte das Essen einpacken zu lassen und es ausversehen weggeworfen wurde. Aber wenn sich der Service diesen Fehler leistet, erwarte ich nicht als Gast mit einem Espresso aufs Haus abgespeist zu werden. Man hätte die Pasta Carbonara auch neu kochen können, da ich mehr als die Hälfte der Portion nicht geschafft hatte. Ich selber komme selbst aus der Gastronomie und hier fehlt jeglicher Servicegedanke. In der heutigen Zeit einen Gast verärgert gehen zu lassen ist schlecht. Zum Essen kann ich sagen, die Küche ist wirklich sehr gut, aber um einen gemütlichen Abend zu verbringen werden wir lieber wieder bestellen. NACHTRAG! Nachdem wir die Kritik zu unserem leider gescheiterten Abend vor Ort veröffentlicht haben, hat sich die Familie Lando umgehend bei uns gemeldet und sich für den Fauxpas entschuldigt. Wir finden es klasse und werden trotz des gescheiterten Abends, dennoch wieder kommen!"

Zum Kreuzstein

Zum Kreuzstein

Kreuzsteinstraße 23, 95028 Hof, Saale, Salach, Germany

Fast Food • Asiatisch • Europäisch • Mittagessen


"Endlich gibt es in der Innenstadt ein günstiges Restaurant mit rustikaler fränkischer Küche! Die Speisekarte wirkt auf den ersten Blick eher gewöhnlich: kurzgebratenes, mehr Fastfood, Schnitzel, die unvermeidliche Flammkuchen, hier und da etwas französisch Angehauchtes, eigentlich nichts Besonderes. Glücklicherweise gibt es auch eine wechselnde Angebotskarte, und die hat es in sich. Hier findet man echte regionale Spezialitäten, juhuu! Wenn ich hier im Oktober lande, kann ich frisch gebratenen Ente genießen (ober-lecker!) oder eine Gänsebrust oder eine Fleischwurst (gebratene Blutwurst). Diese Genüsse sind einen Besuch wert. Früher war das noch ein geheimer Tipp für Gäste wie mich, da fühlte ich mich fast noch wohler. Mittlerweile sollte man zumindest während der Filmtage abends reservieren oder damit rechnen, zur Hauptverkehrszeit zwischen 19 und 21 Uhr auf einen freien Tisch zu warten. Das Essen war immer großartig (Ente! Gans! Die Knödel selbst gemacht, das Rotkraut ganz passabel, aber gut essbar. Die Weinpreise sind in Ordnung und vor allem: es gibt diese phänomenalen saisonalen und regionalen Spezialitäten, die mehr als zivile Lobeshymnen verdienen, unter anderem saftige Niere (lecker! für 6,90) und Schlachtschüssel (wundervoll! für 8,60). Ein Blick auf die Homepage lohnt sich schon wegen der kulinarischen Highlights. Diese werden allerdings derzeit überarbeitet ... naja! Freundlicher, zügiger Service, gut gezapftes Pils und riesige Portionen, also vier Sterne. Der fünfte Stern gibt es, wenn man endlich mit vollem Herzen in die fränkische Küche eintaucht. Steaks, Schnitzel und Zwiebelkuchen muss ich hier nicht haben!"