"Wir hatten 2 glutenfreie u. 2 konventionelle Essen bestellt.Neutral: Die Bolognese meines Sohnes war "ok".Positiv: Atmosphäre u. Hilfsbereitschaft schienen prima. Meine Tochter, die sich strikt glutenfrei ernähren muss, hatte nach dem Essen kein Problem.Glutenfreier Nachtisch (Tiramisu) schmeckte gut.Negativ: Sehr üppig mit Käse belegte Pizza. Diese stellte sich bei Gespräch mit Chef als Bofrost-Fertigprodukt heraus ! (..die Küche werde aber noch umgestaltet für eigene glutenfreie Pizzen...).Die glutenfreie Lasagne meiner Tochter war "ein Brei" aus weichsten Nudellagen und Soße. Das Hühnchen-Cordon-Bleu (laut Karte bestellt) enthielt kein Huhn, sondern eindeutig Schweinefleisch. Für mich kein großes Problem, aber enttäuschend. Für andere ist so etwas sicher ein Ärgernis oder gar Religions-Verstoß. Der Chef versuchte zunächst kurz darauf zu bestehen, dass es sich um Hähnchen handeln würde. Wir haben ihn gebeten, das Cordon-Bleu doch selbst auch zu probieren, denn unter der Panade war definitiv nur Schwein. Er sicherte zu, er werde es beim Lieferanten genauer prüfen, u. er bot Grappa oder Nachtisch (selbstgemachte Tiramisu, glutenfrei) zum Ausgleich an."