"Wir haben sehr spontan telefonisch an einem Freitag einen Tisch für 2 Personen reserviert. Die Kellner waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Ambiente im Al Forno und den zugehörigen Außenbereich ist sehr gemütlich und einladend. Nachdem wir unsere Bestellung aufgegeben haben, warteten wir 50min auf unser Essen und sahen nur an den Nachbartischen, welche nach uns bestellten, ihr Essen bereits zu sich nahmen. Scheinbar wurde am Nachbartisch die Suppe von der Kellnerin vergessen. Die Auslastung in der Lokalität lag in der Zeit von 18-19:30 Uhr nur bei ca. 20%. Bestellt wurde eine Calzone und Pasta mit Kalbsfilet. Die Pasta war in Ordnung, aber kein geschmackliches Erlebnis. Bei der Calzone war der Schnittkäse drinnen noch nicht zerlaufen. Das habe ich dem Kellner versucht zu erklären und aufgrund der schlechten Deutschkenntnisse hat er es nicht verstanden. Der Teig der Calzone war sehr gut und wäre vermutlich im Ganzen nach einer längeren Zeit im Ofen auch in Kombination mit dem frischen Knoblauch richtig gut geworden. Leider waren die Erwartungen vom gehobenen Flair des Resorts und Restaurants höher als die Umsetzung bei unserem Essen."