"Ich bin seit etwa 2006 mehrmals im Jahr da, obwohl ich inzwischen in Bonn lebe, ich bestelle regelmäßig Pizza, selten Pasta, 2020 war ich aus gegebenem Anlass das letzte Mal im Restaurant. Gerüchten meiner Mitbesucher_innen zufolge sollen ein paar Speisen mit Fisch auf der Karte manchmal nur ganz okay sein und der Belag auf der Pizza ist manchen zu dunkel, was von meinen Begleiter_innen selten angemerkt wurde, aber nie in einem Maße, dass es den Gesamteindruck sehr gestört hätte. Ich persönlich kann sehr gut damit leben, dass die Salami nicht mehr vor fett spritzt, aber selbstverständlich auch noch lange nicht schwarz ist. Sonderwünsche habe ich sehr oft geäußert und fast immer bekommen einmal wurde was missverstanden und es wurde sofort angeboten, einen neuen Teller zu liefern, was aber unnötig war. Dass das Personal nicht freundlich oder aufmerksam wäre, ist mir nie aufgefallen, ganz im Gegenteil. Einen besseren Italiener insbesondere im Hinblick auf das Preis Leistungs Verhältnis und die Vielfältigkeit der Karte kenne ich in der Region nicht. Und so werde ich sicher noch viele Male herkommen, wenn man wieder darf."