"Dieses Restaurant war das absolute Highlight unserer kulinarischen Reise durch Bayern. Die Preise sind mehr als vernünftig und das Essen ist absolut auf höchstem Niveau. Wir hatten Suppen als Vorspeisen, Beilagensalate, zweimal das bayerische Cordon Bleu und einmal die „Schweinsendln“ mit Röhren für den Kleinen. Danach ein gemischtes Eis und alles, aber wirklich alles, war einfach perfekt. Die Pommes schmecken nach Pommes und nicht wie bei anderen, die alte Frittierfette verwenden. Kein weißer Satz auf dem Salat, das Dressing ist superlecker. Das Cordon Bleu eine Offenbarung und nirgendwo ist es so zart wie im alten Wirtshaus. Nicht zuletzt der Service. Zügig. Besser geht's nicht. Es gibt keine leeren Gläser. Jedes Glas, das sich langsam dem Ende neigt, wird sofort bemerkt und nachgefüllt. Das Personal kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste und ist unentbehrlich, um sicherzustellen, dass alles stimmt. Egal wie stressig es ist, hier fühlt man sich einfach wohl. Hier kommen wir öfter hin."