Sinzig
Vieux Sinzig

Vieux Sinzig

Kölner Straße 6, 53489, Sinzig, Germany

Kebab • Sushi • Asiatisch • Europäisch


"Wir waren eingeladen, hier am Wochenende mit Freunden einen Geburtstag zu feiern. Das Essen war exquisit, sie spezialisieren sich auf die Verwendung von Wildkräutern und geernteten Lebensmitteln (im Moment a la Mode in Deutschland) und alles wird auf sehr hohem Niveau... präsentiert. Gute französische Küche mit einigen deutschen Einflüssen. Ich genoss das Menu d'Ete, eine Vorspeise mit Perlhuhnterrine, gefolgt von Wildbretconfit als Hauptgericht und Walderdbeertorte zum Nachtisch für Euro. Das Kräuterbrötchen wurde gebacken und auf dem heißen Stein präsentiert und mit Wildkräuterpesto serviert. Die Auswahl an drei kleinen Amuse Bouche war köstlich, ebenso wie das Vordessert aus Mokkagelee mit Walderdbeermousse. Mein Mann genoss das vegetarische Euro-Menü mit einem warmen Salat mit geröstetem Gemüse, Zucchini-Suppe mit pochiertem Ei, Tagliatelle mit Pfifferlingen und verschiedenen Sorbets zum Abschluss. Außerdem wurden unsere beiden Kinder begrüßt (es gibt ein Kindermenü, also hatte meine ältere Tochter das gleiche Menü wie ich, aber mit Käse aus der Normandie anstelle des Nachtischs, die jüngere hatte die Tomatenvorspeise aus dem À-la-carte-Menü, dann das Steak und die hausgemachten Nudeln). das Kindermenü). Kinder werden auch ermutigt, in die Küche zu gehen, um zu sehen, wie der Koch das Kindermenü-Dessert zubereitet. Sie hatten auch einen alkoholfreien Cocktail für Kinder zu genießen. Die Weinkarte mit offenen Weinen (für einzelne Gläser oder Minikaraffe) ist umfangreich, sodass jeder seine bevorzugte Essensbegleitung wählen konnte. Das Restaurant ist hell, luftig und wunderschön dekoriert mit Fotos und farbigen Stoffbannern mit Steinen und wilden Blumen, die den Tisch schmücken. Der Service war freundlich und sachkundig, es gibt viel Liebe zum Detail, sowohl auf als auch neben dem Teller. Da es ein Geburtstag war, wurde uns eine Auswahl an hausgemachten Petit Fours präsentiert, darunter Schokoladentrüffel mit Rosmaringeschmack und Makronen. Vieux Sinzig ist ein wahrer Schatz und einen Abstecher oder Abstecher wert, wenn Sie Köln, Bonn oder das Rheintal besuchen. Wir werden auf jeden Fall bei einem weiteren Besuch wiederkommen."

Restaurant Blumenhof

Restaurant Blumenhof

Muehlenbachstr. 35, 53489 Sinzig, Rhineland-Palatinate, Germany

Pizza • Cafés • Mexikaner • Europäisch


"Gestern abend waren wir von Freunden ins Restaurant Blumenhof in Sinzig eingeladen, Tisch für 6 Personen war reserviert, wir pünktlich vor Ort und die einzigen Gäste im Haus.........Naja, zum Ambiente in einem kroatischen Restaurant brauche ich nicht viel zu sagen, deshalb geht man sicher nicht dahin. Essenstechnisch hatte ich ebenfalls nicht allzu viel erwartet. Kroatisch (früher sagte man jugoslawisch) eben. Was dann aber die Küche lieferte war einfach nur ein Albtraum: Vorspeisensalat mit matschigem Weisskohl, geriebenen Möhren, einem halben Blatt Salat (ungelogen) mit undefinierbaren Dressing. Ausserdem hatte ich den Eindruck, dass dieser „Salat“ kurz vor dem „Umfallen“ schnell noch zum Gast gebracht wurde, ein weitere Stunde im Kühlhaus und er wäre verdorben.Weiter zumGrillteller mit den fettigen und matschigen Pommes die nach billigem Rapsöl stanken, zwei kleinen Häufchen „Djuvec-Reis“ mit fast verdorbenen Champignons, zu einer Bratwurst in Kunstdarm, 2 Cevapcici-Röllchen aus der Tiefkühltruhe, einem Burger-Pattie, ebenfalls TK und der Krönung des ganzen, einem 2 Quadratzentimeter großen Stück wirklich totgebratener Leber.Was macht die da? Absolut nicht zu empfehlender, katastrophaler Frass, den jede Bahnhofskneipe besser hin bekommt. Selten habe ich so mies gegessen, umso ärgerlicher, da 30 Kilometer Anfahrt."