Sinzig
Vieux Sinzig

Vieux Sinzig

Kölner Straße 6, 53489, Sinzig, Germany

Cafés • Pizza • Vegetarier • Europäisch


"Wir waren eingeladen, mit Freunden hierher zu kommen, um am Wochenende einen Geburtstag zu feiern. Das Essen war exquisit - sie sind spezialisiert auf Wildkräuter und Futtermittel (derzeit a la mode in Deutschland) und alles wird auf sehr hohem Niveau präsentiert. Gute französische Küche mit einigen deutschen Einflüssen. Ich genoss das Menu d'Ete - eine Perlhuhn-Terrine als Vorspeise gefolgt von Reh-Confit als Hauptgang und Walderdbeer-Torte als Dessert - für 35 Euro. Das Kräuterbrötchen wurde auf einem heißen Stein gebacken und präsentiert und mit Wildkräuterpesto serviert. Die Auswahl an drei kleinen Amuse Bouche war köstlich, ebenso wie die Vorspeise aus Mokkagelee mit Walderdbeermousse und verschiedene Sorbets zum Abschluss.Zusätzlich wurden unsere beiden Kinder begrüßt (es gibt ein Kindermenü, also während meine ältere Tochter das gleiche Menü wie ich hatte, aber mit Normandie-Käse anstelle des Desserts hatte die jüngere die Tomatenvorspeise von -la-carte-Menü dann die? Steak und hausgemachte Pasta von der Kinderkarte). Kinder werden auch ermutigt, in die Küche zu gehen, um zu sehen, wie der Koch das Dessert des Kindermenüs zubereitet. Es gab auch einen alkoholfreien Kindercocktail. Die Weinkarte mit offenen Weinen (für einzelne Gläser oder Minikaraffe) ist umfangreich, so dass jeder seine bevorzugte Begleitung zum Essen wählen konnte. Das Restaurant ist hell, luftig und wunderschön dekoriert mit Fotos und bunte Stoffbanner - mit Steinen und Wildblumen schmücken den Tisch.Der Service war freundlich und kompetent - es wurde viel Liebe zum Detail auf und neben dem Teller verwendet.Da es ein Geburtstag war, bekamen wir eine Auswahl an hausgemachten Petits Vierer, darunter Schokoladentrüffel mit Rosmaringeschmack und Makronen.Vieux Sinzig ist ein wahrer Schatz und einen Ausflug oder Umweg wert, wenn Sie Köln, Bonn oder das Rheintal besuchen. Wir werden auf jeden Fall bei einem anderen Besuch wiederkommen."

Pizza Point

Pizza Point

Mühlenbachstraße 26, 53489, Sinzig, Germany

Pizza • Pasta • Fastfood • Italienisch


"Liebe Barbarossa Sinzig, Als begeisterter Liebhaber von gutem Essen wollte ich meine aufrichtige Begeisterung und Anerkennung für Ihr Restaurant zum Ausdruck bringen. Von dem Moment an, als ich Ihre Pizzeria betrat, wurde ich von einem herzlichen Lächeln und einer einladenden Atmosphäre begrüßt. Das Ambiente strahlt eine einladende Wärme aus . Was mich jedoch am meisten beeindruckt hat, war zweifellos das Essen. Ihre Pizzen sind einfach phänomenal! Jeder Biss ist eine kulinarische Offenbarung, von der knusprigen Kruste bis hin zur perfekt ausgewogenen Kombination von Belägen. Es ist offensichtlich, dass Sie sich bei der Auswahl Ihrer Zutaten und der Zubereitung Ihrer Gerichte größte Mühe geben. Die Frische der Zutaten und die Liebe zum Detail machen jeden Besuch zu einem wahren Genusserlebnis. Aber nicht nur die Pizzen sind ein Gedicht. Auch Ihre anderen Gerichte verdienen höchstes Lob. Von den hausgemachten Pastagerichten bis hin zu den köstlichen Vorspeisen ist jedes Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Darüber hinaus möchte ich auch das Team loben. Der Service ist stets freundlich, aufmerksam und professionell. Es ist offensichtlich, dass das gesamte Team mit Leidenschaft und Hingabe bei der Arbeit ist, und das spiegelt sich in jedem Aspekt des Erlebnisses wider. Zusammenfassend möchte ich sagen, dass Ihr Restaurant für mich zu einem echten Juwel in Sinzig geworden ist. Ich freue mich jedes Mal aufs Neue, Ihre Pizzeria zu besuchen, und werde sie ohne Zweifel meinen Freunden und meiner Familie wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die ständige Bereitstellung exquisiter Speisen und eines erstklassigen Services. Mit herzlichen Grüßen und bestem Dank, Dani Müller"

Restaurant Blumenhof

Restaurant Blumenhof

Muehlenbachstr. 35, 53489 Sinzig, Rhineland-Palatinate, Germany

Burger • Fastfood • Kroatisch • Europäisch


"Gestern abend waren wir von Freunden ins Restaurant Blumenhof in Sinzig eingeladen, Tisch für 6 Personen war reserviert, wir pünktlich vor Ort und die einzigen Gäste im Haus.........Naja, zum Ambiente in einem kroatischen Restaurant brauche ich nicht viel zu sagen, deshalb geht man sicher nicht dahin. Essenstechnisch hatte ich ebenfalls nicht allzu viel erwartet. Kroatisch (früher sagte man jugoslawisch) eben. Was dann aber die Küche lieferte war einfach nur ein Albtraum: Vorspeisensalat mit matschigem Weisskohl, geriebenen Möhren, einem halben Blatt Salat (ungelogen) mit undefinierbaren Dressing. Ausserdem hatte ich den Eindruck, dass dieser „Salat“ kurz vor dem „Umfallen“ schnell noch zum Gast gebracht wurde, ein weitere Stunde im Kühlhaus und er wäre verdorben.Weiter zumGrillteller mit den fettigen und matschigen Pommes die nach billigem Rapsöl stanken, zwei kleinen Häufchen „Djuvec-Reis“ mit fast verdorbenen Champignons, zu einer Bratwurst in Kunstdarm, 2 Cevapcici-Röllchen aus der Tiefkühltruhe, einem Burger-Pattie, ebenfalls TK und der Krönung des ganzen, einem 2 Quadratzentimeter großen Stück wirklich totgebratener Leber.Was macht die da? Absolut nicht zu empfehlender, katastrophaler Frass, den jede Bahnhofskneipe besser hin bekommt. Selten habe ich so mies gegessen, umso ärgerlicher, da 30 Kilometer Anfahrt."