Stadt
Burger King Nordhorn

Burger King Nordhorn

Lingener Str. 97, 48531 Nordhorn, Stadt, Germany

Kebab • Cafés • Fast Food • Europäisch


"Wir entschieden uns für.. Das Steak House Dubbel mit allem Drum und Dran.. mit extra Jalapenos... weil wir es ab und zu scharf mögen.. Menü natürlich mit einem Cappuccino.. weil wir das wirklich weltweit testen.. .Weil wir auch verrückt nach Hühnchen sind..und 3 Hunde und eine Katze zu Hause haben..9 Chicken Wings sind dabei..sind auch an sich schön scharf...Die Crunches für unsere Tiere nehmen wir mit..Die Chips. war in reinem Öl richtig gut gebraten und schmeckte sauber und gut aus.. Ja.. Mmm. das ist echt.. das Hühnchen.. naja das passt gut zu jedem Burger King, also Standard.. Wenn du einen echten Cappuccino magst.. so einen starken.. mit einem richtig guten Schaum.. Schlagsahne eine Art Schicht drauf es .. allein dafür .. Da haben sie ein besseres als viele andere teurere .. Dinge.. dieses ist wirklich.. gut.. Okay.. die Schicht darauf ist nicht gesüßt.. Aber ja wir mögen das .. sowas hört man und das ist es .. aber nicht so oft .. dass der zucker die oberhand hat ... Brre .. nein .. das ist gut .. da fahren wir manchmal für zu , einfach einen mit in die fahrt nehmen zu können.. wir haben jetzt schon ein paar mal andere sachen gegessen und können wirklich sagen, dass es gut ist gleich bestellen wollen bevor sie ausgefüllt sind.. und eine Cola und Majo dabei sind.. NEIN.. tun wir nicht. also .. wir sind keine Teenager .. Aber ja .. das nimmst du noch dazu .. weil du dort sehr gut fettest und isst .."

Bentheimer Hof

Bentheimer Hof

Bahnhof Nord 1, 48455 Bad Bentheim, Lower Saxony, Germany, Stadt

Kebab • Pasta • Steak • Europäisch


"Das schöne Wetter mit Sonnenschein lockte die Münsterländer zurück ins Freie. Auch meine Frau und ich verbrachten den Tag im Sattel und genossen den Frühlingsanfang. Nach einigen Kilometern erreichten wir um 14 Uhr den Bentheimer Kurpark und schauten, ob es eine Möglichkeit gab, den Hunger zu stillen. Leider war die Küche wie üblich nur mittags und abends geöffnet. Also fuhren wir weiter in Richtung Bad Bentheim. Auf dem Weg dorthin sahen wir den alten Bahnhof, in dem jetzt ein Hotelrestaurant betrieben wird. Mit Blick auf die schöne Terrasse gegenüber der Sonne hielten wir an und schauten in die Speisekarte. Die angebotenen Gerichte weckten unsere Neugier (siehe Homepage) und meine Frau fragte nach den Küchenzeiten. Die Antwort war sehr nett und kundenorientiert: Natürlich seien sie herzlich eingeladen, bei uns zu essen. So fiel die Entscheidung leicht, wir suchten uns einen Tisch in der Sonne auf der Terrasse. Wir kannten dieses Restaurant beide noch nicht und freuten uns auf kulinarische Köstlichkeiten und einen serviceorientierten Service. Das Restaurant ist in einem sehr attraktiven Stil eingerichtet. Die Terrasse ist wunderschön nach Südwesten ausgerichtet und trotz der Nähe zur Bundesstraße angenehm ruhig. Dem Eisenbahnfreund wird erzählt, dass Züge zur Bewunderung auf dem Bahnsteig immer noch unterwegs sind, auch ohne großen Ruhrbetrieb. Der sehr freundliche und kompetente Service wurde hauptsächlich von einer jungen Dame durchgeführt, die sofort ihre gute Ausbildung bemerkte. Der Bistrotisch draußen wurde sofort in einen schönen Esstisch verwandelt. Platzset, weiße Stoffservietten, Besteck für 3 Gänge, gute Weingläser und Wassergläser ließen die Vorfreude auf das Abendessen steigen. Wir bestellten beide das angebotene 3-Gänge-Menü der Bistrokarte zum Preis von 29,50 EUR. Hier kann man jeweils aus 3 bis 4 angebotenen Gerichten den entsprechenden Gang wählen. So sollte für jeden etwas dabei sein. Die Gerichte für dieses Angebot stammen von der festen Karte. Als Vorspeise wählten wir beide: Hausgeräucherter Lachs mit marinierten Gurken, Endivien-Salat mit Dill, Estragon und Kebel. Uns wurde ein relativ großes Stück Lachs serviert, ein mildes Raucharoma machte das Essen zu einem Vergnügen. Mit den Gurkenvariationen und Kräutern ein sehr fein abgestimmtes Gericht. Die Vorspeise konnte überzeugen! Die beiden Hauptgänge waren unterschiedlich: Für meine Frau wurde ein Wiener Kalbskarree verwendet, puristisch auf dem Teller nur mit Zitrone. Separat sehr gute Pommes Frites und ein süß schmeckender Gurkensalat. Meine Frau war zufrieden und hatte keine Beschwerde. Ich wählte ein Gericht vom Bunten Bentheimer Schwein: Nacken vom Bentheimer Landschwein mit einer Sauce aus Trockenwurst und Macadamianüssen. Rein optisch verführerisch angerichtet durfte ich ein geschmackvolles Stück extrem schmackhaftes Schweinefleisch genießen, nicht zu mager, wie es bei einem gewissen Fettgehalt sein muss, das Schwein muss einfach für einen guten Geschmack haben. Das Fleisch wurde durch eine kräftige dunkle Sauce und geröstete Nüsse ergänzt. Geschmacklich eine sehr gelungene Kombination. Die Beilage aus gerösteten Schwarzwurzeln, Pilzen und anderen Gemüsesorten rundete das Ganze geschmackvoll ab! Ein sehr leckeres Gericht. Am Ende gab es für uns beide eine Käseplatte, für die wir einen Aufpreis von 5 EUR zahlen mussten, aber der angebotene Käse rechtfertigte diese zusätzliche Gebühr. 5 verschiedene niederländische und französische Rohmilchkäsesorten rundeten ein sehr gelungenes Menü ab. Gute Begleiter zum Käse waren ein leckeres, geröstetes Feigenbrot und eine gute Feigenmarmelade. Zum Menü begleiteten wir einen guten Blanc de Noir aus Spätburgunder vom Brogsitter aus dem Ahrtal und einen argentinischen Malbec als Empfehlung für den Käseservice. Fazit: Wir werden sicherlich wiederkommen. Das Angebot in Küche, Ambiente und Service erfüllt hohe Anforderungen. Für knapp 90 EUR ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!"