"Wir waren als Gruppe von 45 Personen zu Gast. Schon im Vorfeld klappte alles reibungslos, wir erhielten verschiedene Menuvorschläge und ein extra auf uns zugeschnittenes Menu (Alter der Reisenden und Budget). Wir konnten uns auf 3 verschiedene Menus festlegen.Am Morgen des Reisetages um 9.30 konnten wir die Anzahl Teilnehmer pro Menu melden, andere Restaurants müssen das schon 2 Wochen vorher wissen. Wir trafen kurz vor 12 ein und wurden freundlich begrüsst. Der Service war sehr speditiv und die Bedienung nett und aufgestellt. Pro Tisch war eine Servicekraft zuständig, so wurden die Menus zackig serviert. Um 13:45 waren wir bereits wieder unterwegs, hatten Mittag gegessen, Kaffee und Dessert erhalten und jedes hatte einzeln bezahlt. Unsere gewählten Menus: Schweinebraten Wetzbeler Art, kleines Cordonbleu vom Schwein und Felchenfilets vom Sempachersee waren ausgesprochen lecker, frisch zubereitet und sehr gut gewürzt, so richtig gut, nicht mit Aromat und Co. Unsere Vegis erhielten ein feines Menu mit Gratin und verschiedenem Gemüse, u.a. Spargeln. Preislich mit Salat zwischen 30.00 und 40.00.Chefin und Personal waren sehr freundlich, und man spürt, dass die ganze Crew mit Herzblut dabei ist.Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, für Gruppen und Einzelreisende. Der Umweg nach Wetzwil lohnt sich."