"Als wir ankamen, war es ziemlich voll, gut, eine Reservierung zu haben. Beeindruckende Gebäude, eine uralte Wassermühle, riesige altersgeschwärzte Eichenbalken prägen die Atmosphäre, zusammen mit unaufdringlicher goldener Oldie-Musik. Wir wurden freundlich empfangen und mussten nicht lange auf unser Essen warten. Die Kost ist vergleichbar mit englischem Pub-Food: heimische deutsche Teller, gut gemacht, kalorienreich und schnell zubereitet. Eine ausgezeichnete Salatbar mit Selbstbedienung. Vegetarier werden nicht viele Optionen auf der Speisekarte finden. Die Forelle ist extrem frisch: lebend aus einem Teich im Restaurant entnommen ... Das Essen fand ich ausgezeichnet, wenn es schwerfällig war. Ich stelle fest, dass es einige schlechte Kritiken gibt, die hauptsächlich damit zu tun haben, dass die Kellner zu beschäftigt sind und lange Wartezeiten verursachen. Obwohl das Restaurant bei unserem Besuch sehr voll war, fanden wir dies nicht der Fall. Würde gerne wiederkommen."