Viernheim Viernheim

Viernheim, eine Stadt im Südwesten Deutschlands, ist bekannt für seine multikulturelle Küche, bei der Gerichte wie Schnitzel und Sauerkraut sowohl von Einheimischen als auch von Besuchern gleichermaßen genossen werden.

Colosseo

Colosseo

Weinheimer Straße 78, 68519, Viernheim, Germany

Tee • Wein • Essen • Pizza


"Wir waren gerade zu viert bei Pizzeria Colosseo essen. Zum Ambiente: sieht aus wie ein umgebauter Imbiss. Ziemlich klein und alt, aber recht schön eingedeckt. Sehr zugig, weil die Eingangstür direkt im Laden ist und es auch aus der Küche gezogen hat.Wir bestellten Getränke und Bruscette, Pizza, sowie eine Fischplatte für 3 Personen- Preis je nach Zusammenstellung. Der Salat kam vor den Getränken und war sehr sauer. Ich glaubte billigen Essig und gar kein Öl zu schmecken. Die Fischplatte kam- die Pizza ließ auf sich warten. Fischplatte reichlich- mit Stückchen Wolfsbarsch (teuer), je 2 Garnelen (teuer), Alici (günstig), Tintenfisch (auch nicht so teuer)- mit ganz wenig Gemüse und ausreichend Brot. Fisch und Meeresfrüchte schmeckten gut, aber nicht überragend. Manche Teile etwas kalt. Keine Sauce, kein Olivenöl dazu. Service schleppend. Für das 2. Getränk musste man sich anstrengen um die Bedienung anzuhalten. Aber nicht unfreundlich. Nach dem Wunsch die Rechnung zu bekommen, wurden wir auf ein Getränke auf´s Haus eingeladen. Aber jetzt kommt´s: die Fischplatte kostete 90€ für 3 Personen- 30€- pro Person! In einer zugigen Pizzeria!! Also, für diesen Preis müsste das Colosseo wesentlich mehr bieten.Ich habe hier versucht wahrheitsgetreu zu schildern- ich war über diesen Preis geschockt. 60€ hätte ich für nicht gerade günstig, aber annehmbar gehalten. Fazit: nie wieder. Schade, die Pizza und Bruscette waren gut!"

La Piscina

La Piscina

Schulstraße 9, 68519 Viernheim, Germany, Germany

Wein • Pizza • Asiatisch • Italienisch


"Das Restaurant La Piscina existiert schon sehr lange in Viernheim und ich war auch schon sehr häufig hier. Es ist das Stammlokal meiner Eltern und bei fast jedem Besuch sind wir einmal hier. Das Restaurant besticht durch freundlichen Service und sehr guten Gerichten. Wir waren regelmäßig zu viert als Familie dort. Das Essen war immer sehr gut und der Service immer nett mit einem Augenzwinkern. Es gibt immer Pizzabrot vor ab. Die Küche ist italienisch und auf der Standardkarte findet man alles, was man von einem normalem Italiener erwartet. Pizza, Pasta, Antipasti und Carne (Kalb und Rind und auch Schwein). Tageskarte ist wechselnd, je nach Saison. Zu den Pizzen kann ich nichts sagen, da ich hier noch keine gegessen habe. Ich halte mich meistens an Fleisch. Hier muss ich betonen, dass Rindfleisch bei mir "medium-rare" sein muss. Keinesfalls Richtung done(dann lieber etwas Richtung Bleu). Das hat hier bisher immer super geklappt :-). In der Muschel-Saison kann man hier sehr fein frische Muscheln essen. Sowohl im Weißwein-Sud als auch in Tomatensauce. Beides sehr lecker.Tipp: wenn man Muscheln mag, sollte man diese Vorbestellen, damit man sich auch welche bekommt. Anruf genügt.Auch größere Gesellschaften sind hier gut aufgehoben. Wir waren im Mai zu einem runden Geburtstag hier. Der Tisch war hübsch gerichtet und der Service sowie das Timing des Essen war prima. Auch bei mehreren Gerichten gleichzeitig war die Qualität der der Speisen sehr gut.Summa summarum ein gutes Lokal mit nettem Wirt und sehr guten Gerichten und einem sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis."

Amar Palace

Amar Palace

Schwetzinger Straße 7, 68519, Viernheim, Germany

Pizza • Pasta • Indisch • Vegetarisch


"Ich sprach von einem guten indischen Restaurant in Viernheim, also beschloss ich, es zu überprüfen. Das Amar Palace bietet eine umfangreiche Speisekarte mit nordindischen Spezialitäten für Vegetarier und Nicht-Vegetarier. Um eine kleine Auswahl des Angebots von Amar Palace zu probieren, bestellte ich ein festes Menü für eine Person. Während ich darauf warte, dass mein Essen serviert wird, meine ich durstig mit etwas süßem Leti und schmeckt die Menge an würzigem Pikal auf jedem Tisch und sticht gemischtes Pikal, süßes Mango-Chutney und eine feurige Vindaloo-Sauce. Die Vorspeise gemischte Süßigkeiten sind etwas dicht, aber gut mit einem feurigen Nachgeschmack. Sie werden mit 3 Diving Saucen serviert: süßer und saurer Tamarinden-Tomaten-Ketchup, würziger Minze und erfrischender Joghurt-Minze. Chicken Hariali war mein Hauptgericht, es kam frisch aus dem Tandoori-Ofen. fender hühnerstall mariniert in einer Mischung aus Gewürzen und Minze, auf einem würzig scharfen Teller auf den Tisch gestellt, neben einer kleinen Schüssel cremiger Currysauce. ein großzügiges Stück Naan und Basmatireis runden das Angebot ab. Als Nachtisch gibt es Firni, einen Pudding mit grober Reispaste, Milch, Zucker, Mandling und Kardamom. Erfrischend kalt, cremig und körnig kühlt es den Gaumen effektiw nach einem würzigen Essen. ein sehr leckeres Erlebnis. Ich werde noch mehr Gerichte ausprobieren!"