Winkelhausen
Casa-Castillo

Casa-Castillo

Muehlenstr. 21f, 47199 Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany, Winkelhausen

Tee • Tapas • Fleisch • Spanisch


"Fangen mir mit dem positiven an: Tolle Lage! Da wir früher sehr gerne beim Vorbesitzer Bähner essen waren, haben wir natürlich auch das Casa Castillo ausprobiert. Und dies ist eine Bewertung, die nicht einem einzelnen Besuch entspricht, sondern mehreren Besuchen in den letzten 7 Jahren. Ich mag Tapas und gebe selbst Kochkurse für mallorquinische Gerichte und Tapas bei der VHS. Die Tapas im Casa Castillo sind, wie auch der Rest des Essensangebotes, mit maximal 3 von 5 Sternen zu bewerten. Vor einiger Zeit wurde mit Paella am Sonntag um 12 Uhr geworben. Wir waren um 12 Uhr dort, aber die Paella war noch nicht mal in der Mache, geht gar nicht! Die Freundlichkeit des Personals ist leider oft nicht nicht so, wie ein Gast es gerne hätte. Aber der Grund, warum wir uns nun endgültig entschlossen haben dort nicht mehr hinzugehen ist, dass man es auch nach 7 Jahren noch nicht geschafft hat ein schönes kaltes Bier anzubieten. Wenn ich im Hochsommer ein Bier an den Tisch bringe, dann sollte das Glas beschlagen sein. Das sollte eigentlich jeder Gastronom wissen. Wir haben das schon mehrfach im Casa Castillo angesprochen und immer hieß es, die Kühlanlage wäre nicht ganz in Ordnung. Nach 7 Jahren wird das langsam unglaubwürdig und man fühlt sich veräppelt. Und das mögen wohl die wenigsten Gäste, wir jedenfalls nicht! Wer kein kaltes Bier mag, kann es ja ein wenig stehen lassen, andersherum funktioniert das nun mal nicht!"

StellwerkHOF

StellwerkHOF

Am Stellwerk 33, 47229, Winkelhausen, Germany

Pizza • Cafés • Fastfood • Mexikaner


"Eigentlich wollte ich diese Lokalität gar nicht mehr bewerten,da ich ja schon einige Bewertungen abgegeben habe. Nach dem Desaster am 1. Weihnachtstag in einer anderen Lokalität , ist es mir aber ein Bedürfnis zu schreiben,dass es auch anders und wesentlich besser geht. Wir hatten für 5 Personen einen Tisch reserviert. Wie immer zu Weihnachten,konnte man zwischen Wild-und Gänsebuffet und Karte,wählen. Männe,sein Sohn und dessen Freundin entschieden sich für das Buffet zu 19,90 Euro. Mein Sohn und ich ,wählten aus der Karte aus. Das Buffet war reichlich bestückt. Es gab Tranchen aus der Wildschweinkeule , Tranchen von der Hirschkeule , Hirschgulasch , Gänsekeule und Gänsebrust. Als Beilagen Apfelrotkohl , Preiselbeerbirne , Kroketten , frisches Gemüse , Butterspätzle ,Kartoffelgratin und Klöße. Als Vorspeise gab es Tomatensuppe mit Gnoccis und div.Salate ,Oliven,Mais etc. Als Dessert gab es Backapfel mit Marzipan und Vanillesoße,sowie rote Grütze. Die 3 Buffetesser waren begeistert. Von der Tomatensuppe habe ich auch probiert und sie war sehr gut. Fein abgeschmeckt und schön heiß.Genauso,wie ich das Kartoffelgratin probiert habe. So muss es schmecken.Sehr gut . Männe hat sich als Dessert die Grütze genommen. Es war Kirschgrütze und dazu hatte er eine weiße Masse. Keine Ahnung was es war. Die Bedienung wusste es auch nicht. Vermutlich eine Eigenkreation vom Koch. Ich habe probiert und war sehr sehr lecker. Schmeckte vanillig und da es so fluffig war,vermute ich,dass auch Eischnee untergehoben war.Vielleicht noch Mascarpone ? Auf jeden Fall extrem lecker. Mein Sohn  entschied sich für das 300 gr. argentinisches Rumpsteak mit Salat ,zu 24,90 Euro. Man konnte dazu zwischen Championrahmsoße , Pfefferrahmsoße oder Kräuterbutter wählen. Mein Sohn wollte Kräuterbutter. Als Beilage standen Kroketten , Pommes , Bratkartoffeln , Spätzle oder Reis zur Wahl. Mein Sohn nahm die Bratkartoffeln. Das Steak war auf den Punkt perfekt medium gebraten und das Fleisch wie Butter. Die Bratkartoffeln waren gut gewürzt und mit Speck und Zwiebeln. Anschließend war mein Sohn sehr sattt und zufrieden. Ich entschied mich auch eine Vorspeise zu nehmen. Trio aus dem Meer zu 8,90 Euro. DAS war lecker. Gebackene Muscheln mit Aioli . Habe ich so noch nicht gegessen und alleine daran hätte ich mich satt essen können.Männe und mein Sohn haben auch eine Muschel probiert und selbst mein Sohn,der Muscheln eigentlich nicht mag,fand sie so zubereitet,ausgesprochen gut. Dann gab es noch eine große Kugel Mousse vom Kabeljau,Lachspraline an Meerrettich und 1 Röst. Alles sehr lecker, aber die Muscheln waren der Hit. Als Hauptspeise wählte ich Beouf Bourguignon zu 18,90 Euro. Es war Rinderragout mit frischem Apfelrotkohl und Spätzle. Was soll ich sagen. Einfach gut. Das Ragout wurde in einer Terrine serviert und auf dem Teller waren die Spätzle und Rotkohl. Das Ragout war heiß und richtig gut gewürzt. Nachdem ich alles aufgegessen hatte,war ich so satt,dass ich kein Dessert mehr nehmen konnte. In dem Gesamtpris sind noch 1 Tasse Tee , 2 Glas Malzbier , 1 kleine Flasche Wasser , 3 große 0,5L und 3 kleine 0,25 L Bier. Wir 5 sind satt und hoch zufrieden aus der Lokalität gegangen. Sowas nenne ich ein gelungenes Weihnachtsessen. Für jeden Geschmack was dabei , zivile Preise,gute Location undsehr nettes Team."

Restaurant 28 Sud

Restaurant 28 Sud

Am Neuen Angerbach 28, 47259 Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany, Winkelhausen

Pizza • Cafés • Fastfood • Europäisch


"Wir haben das Restaurant im Rahmen einer Geburtstagsfeier besucht und waren allesamt mehr als enttäuscht.Es ging schon mit den Getränken los, die sehr langsam gebracht wurden, obwohl so gut wie kein Betrieb im Restaurant war und ausreichend Personal anwesend war. Das Essen konnte leider noch weniger punkten und wurde nur noch vom schlechten Service getoppt. Nach einiger Wartezeit wurde von den insgesamt 9 bestellten Gerichten fast die Hälfte falsch serviert (falsche Beilage, komplett anderes Gericht,...). Um jedoch noch längere Wartezeiten zu vermeiden und die Stimmung nicht noch weiter zu vermiesen, haben wir es so belassen und auf eine Neubestellung verzichtet. Statt einer netten Geste zur Entschuldigung, hat sich der Service seitdem jedoch gar nicht mehr blicken lassen.Wir wurden weder gefragt, ob wir noch etwas bestellen möchten noch ob es geschmeckt hat. Auch hat keiner abgeräumt. Nachdem wir den Kellner dann zum Bezahlen aufgesucht haben und um einen Vorschlag gebeten haben, wie er uns nach diesem Desaster entgegenkommen möchte, ist das Ganze in einer ergebnislosen Diskussion ausgeartet, in der weder Kritik verstanden noch angenommen wurde. Stattdessen wurde uns vorgeworfen, dass wir ja schließlich neu hätten bestellen können und es damit ja nicht sein Fehler sei.Zum Essen selbst: Alle Gerichte waren kalt oder lauwarm und geschmacklich unterdurchschnittlich, was die Preise anders haben vermuten lassen (4 Hähnchensticks mit Pommes 9,95€). Darüber hinaus waren die Pommes Frites auch noch stark versalzen, im Salat fehlten in der Karte genannte Beilagen, um nur ein paar Beispiele zu nennen. Einzig die Nachos waren in Ordnung.Unser Fazit: Wirklich miserabler Service und unterdurchschnittliches Essen. Enttäuschend für das Geburtstagskind und peinlich vor den Gästen. Hier wird man uns nicht wiedersehen."

Hotel Landhaus Milser

Hotel Landhaus Milser

Zur Sandmuhle, 47259 Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany, Winkelhausen

Fastfood • Mexikaner • Europäisch • Vegetarier


"Dies war unser dritter Besuch im Restaurant Da Vinci im Landhaus Milser. Freunde haben uns dieses Mal eingeladen und aufgrund unserer früheren Abendessen haben wir sofort zugestimmt. Die Bedienung empfing uns freundlich und fragte, was wir trinken möchten. Wir bestellten italienisches Aqua...Panna Mineralwasser ohne Gas und beschlossen, den Wein später zu bestellen, wenn die Speisekarte klar wäre. Die Tagesgerichte werden auf einer großen Tafel angeboten und nach Ankunft vor den Tisch gestellt. Zusätzlich verteilen sie die normale gedruckte Speisekarte. Wir haben uns für zwei Thunfischsteaks, einen Nizza-Salat und eine Lasagne entschieden. Die Weinauswahl umfasst gute offene Rot- und Weißweine in Dekantern zu vernünftigen Preisen. Es gibt auch eine riesige Auswahl an Flaschenweinen. Wir bestellten zwei offene Lugana-Weißweine. Sie beginnen mit einem tollen Brotkorb mit zwei Sorten frisch gebackenem Brot, Butter und schwarzen und grünen Oliven. Die Mahlzeiten kamen nach etwa Minuten und mein Thunfisch war wie bestellt perfekt zubereitet. Für einen großartigen Geschmack haben sie den Thunfisch sehr kurz in Öl mit Knoblauch und Kräutern gebraten. Eine schöne Idee. Der Nizza-Salat war mehr oder weniger eine Art Capriciosa-Salat ohne Sardellen. Das Dressing war sehr gut und alles war frisch. Eine kräftige Portion, schwer zu beenden. Die Lasagne war sehr lecker und perfekt. Der Lugana-Wein war von guter Qualität und passte perfekt zum Fisch. Der Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir können dieses Restaurant weiterempfehlen und werden dieses Restaurant wieder besuchen."