"Ich bewerte unseren ersten Besuch, bei welchem wir ein 7-Gänge-Überraschungsmenü essen durften.Der Empfang, das Ambiente und der Service waren sehr freundlich, überaus aufmerksam und dennoch herzlich entspannt. Noch bevor der erste Gang serviert wurde, erhielten wir zuerst ein Amus Bouche, dann ein überaus ausgefallenes und ziemlich umfassendes Amus Gueule (5 versch. Speisen jeweils als Löffel- bzw. Gabelgericht auf einem Longhorn aufgesteckt serviert!), gefolgt von 3erlei selbstgebackenem Brot mit Trüffelbutter u. Kresse. Alleine diese Menü-Einleitung übertraf alle Erwartungen, die aufgrund der Mundpropaganda ohnehin eher hoch waren. Das Menü selbst (Fotos anbei) war in der Speisenkombination ausgefallen und spannend, und ein Hochgenuss für Gaumen. Küchenkunst vom Feinsten - für Auge und Gaumen. Besondere Weine rundeten den gelungenen Abend ab. Zum süssen Abschluss folgte nach dem Dessert noch feinste Patisserie.Die einzige Kleinigkeit, die für uns Verbesserungswürdig war: eine angemessene dezente Hintergrundmusik, statt des laufenden Radiosenders, wäre sicher passender."