"Da wir die Pizzerien ein bisschen satt hatten, dachten wir, lasst uns ein gutes griechisches Essen genießen. Dieses griechische Restaurant der 2 in der Gegend hatte den besten Ruf, also machten wir eine 30 km lange Fahrt im Zickzack durch die wunderschöne Landschaft. An sich war es nicht sehr voll und die Bedienung und die Küche sollten das recht schnell regeln können 15 Minuten bevor wir das Menü und die Getränke bestellen konnten, dann nach 30 Minuten standen plötzlich 2 Teller mit Salat auf unserem Tisch ( sollte daher wie auf der Speisekarte angegeben zum Gyros-Menü serviert werden!) und 45 Minuten nach dem Salat kam endlich das Gyros-Menü. Dieses Menü bestand aus seltsamen Schweinefleischstücken (nicht so, wie Gyros normalerweise zubereitet wird), Feta-Käse, der darin gebacken wurde, und einem Reisbällchen mit einer seltsam süßen Gemüsemischung. Es schmeckte nicht sehr gut und der Salat war nicht frisch, sah aber gelb/braun aus und hatte einen nicht frischen Geschmack. Ouzo sollte vor dem Essen eiskalt serviert werden, wird aber nach dem Essen warm serviert, damit er innen brennt und man die Magensäuretabletten einnehmen kann. Schade, dass dies unseren Abend ruiniert hat. Vielleicht wäre es besser gewesen, wenn wir in das andere griechische Restaurant gegangen wären, wo der Service langsam war, aber das Essen hätte viel besser sein können."