1 Portion Pommes Frites
Dr. Wok Bistro Im Marktkauf

Dr. Wok Bistro Im Marktkauf

Plieninger Str. 63D, 70794 Filderstadt, Germany, Germany

Tee • Fisch • Fleisch • Barbecue


"Der einzige Grund, hier nochmal hinzukommen, wäre für mich die Aussicht auf die Startbahn des Flughafens Stuttgart bei Regenwetter. Dies war mit Abstand das schlechteste "China-Restaurant", in dem ich je gegessen habe, und ich liebe asiatisches Essen. Das Restaurant ist "typisch pseudo-chinesisch" eingerichtet – etwas im Oldstyle, aber durchaus okay. Zu unterschiedlichen Tageszeiten gibt es ein Buffet, zum Beispiel ein Mittagsbuffet für 7,60 €. Das Buffet sah allerdings nicht sehr frisch aus, weshalb wir uns für à la carte entschieden. Die Vorspeise war eine große fettige, salzige Frühlingsrolle. Als Hauptgericht hatten wir "Ente gebraten mit Bambus und Sojasprossen" – die Ente war undefinierbar zerkocht, so stell ich mir veganen Fleischersatz vor. Der Rest schmeckte salzig und fettig. Das zweite Hauptgericht war ein "Wokhaus Spezialgericht" mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse. Das Fleisch war auch hier nahezu zerkocht und nur aufgrund der Farbe als Rind und Schwein zu identifizieren. Das Gemüse (Paprika, Paprika, Paprika, etwas Champignon und Sprossen) war salzig und sonst geschmacklos und fettig. Der dazu gereichte Reis hatte einen etwas modrigen Geschmack, war stellenweise verfärbt und extrem verklebt (überkocht). Ich hatte auch am nächsten Tag noch Sodbrennen von diesem Essen. Die Preise sind für das Gebotene viel zu hoch."

Gaststatte Haus Rechberg Zwischen Himmel und Erde

Gaststatte Haus Rechberg Zwischen Himmel und Erde

Hohenrechberg 3 | 73529 Schwäbisch Gmünd, 73529 Schwaebisch Gmuend, Baden-Wurttemberg, Germany

Tee • Deutsch • Polnisch • Europäisch


"Wir waren dort für eine Taufe, aber als wir früh dran waren und Durst hatten, sind wir hinein gegangen. Beachten Sie, dass es gute 20 Minuten Fußweg vom Parkplatz entfernt ist. An diesem Punkt hätte ich aufhören sollen, die Begrüßung war ziemlich unhöflich, aber dann bin ich irgendwie wieder an polnische Art gewöhnt. Als sie dann merkten, dass wir auch Polnisch sprechen, wurde es freundlicher. Wir wollten nicht essen, aber meine Frau, sie ist Polin, meinte wir sollten es probieren. Also bestellten wir eine Suppe Danzig und Bigos. Nach 40 Minuten fragte meine Frau, wie lange es noch dauern würde, die Antwort war: Wir machen den Bigos frisch. Ein Witz, niemand macht Bigos frisch, es ist ein langsam gekochter Eintopf, der besser wird, je länger man ihn stehen lässt. Es war der schlechteste Bigos, den ich je hatte, er war trocken und man konnte sagen, dass sie im schlechtesten verbleibenden Fleisch steckten. Um es zu kaschieren, verwendeten sie getrocknete Kräuter. Mir wurde gesagt, dass es eine schöne Dekoration sei, die die Leute lieben. Für mich war es nur Heu zum Essen, um genauer zu sein, war es der gute Teil. Meine Suppe Danzig sollte mit Bohnen, Würstchen, Paprika und scharf sein. Ja, sie war scharf, ich bin mir nicht sicher, was die Flüssigkeit war. Ich fand ein paar Bohnen darin, einige alte Würstchen, darunter eine Bratwurst, die, glaube ich, die meiste Zeit der letzten Tage auf dem Grill verbrachte, sie war halb durchgebraten. 2 Stück Paprika abgeschnitten und wieder eine großzügige Menge getrockneter Kräuter. Ich habe keine Ahnung, was ihr Konzept ist, aber ich glaube nicht, dass es auf Stammkunden beruht. Ich versuchte nett zu sein und dem Besitzer einen Hinweis zu geben, was hier schief gelaufen ist. Aber er sagte mir nur, die Leute lieben ihr Essen und getrocknete Kräuter aus einem Streuer sind eine schöne Dekoration. Ich ging mit dem Kommentar, es sei sein Geschäft, und als ehemaliger F"