"Wir wollten etwas Neues ausprobieren und stießen auf diesen versteckten Schatz. Er liegt am Fuße des Hügels, wo die Vogelsburg thront. Die Haupsticht ist unbequem und wir haben es fast geschafft, aber es wurde spät. Nach den Preisen war es nichts Besonderes. Drinnen war es eine typische Gaststube, sauber, hell, schön eingerichtet, aber mit Bedacht. Die Kellnerin war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Leute am benachbarten Tisch schnippelten um ihre Gerichte herum. Meine Frau bestellte die geräucherte FRISCHE Forelle. Keiner von uns hatte gehört, was das bedeutete, so dass einer von uns es probieren musste. Ich hatte das Schweinesteak mit Pilzen. Wir probierten auch die hauseigenen Sylvaner- und Traminer-Weine. Zuerst gab es einen normal aussehenden frischen Salat. Ich renne selten über Salate, aber das war einer der besten, die ich hatte. Die geräucherte Forelle war absolut ausgezeichnet. Wir sind Forellenliebhaber, aber keiner von uns hatte eine bessere als diese gehabt. Wir sind jetzt beide Räucherfans. Es ist die 20-25 Minuten Vorbereitungszeit wert. Mein Essen war gut, aber nicht großartig. Das Fleisch war weniger zart als ich gehofft hatte, aber die Oberfläche war empfänglich und perfektioniert. Die Pommes Frites wurden mit frisch geschnittenen Kartoffeln zubereitet und waren ein seltener Genuss in diesem Zeitalter des Fast Foods. Der Service war freundlich und sehr hilfsbereit. Das gesamte Essen, 2 Weine und eine Flasche Wasser kosteten weniger als 34 Euro. Ich nenne das ein Schnäppchen. Wir haben das Restaurant bereits mehreren Freunden empfohlen. Wenn Sie eine wirklich gute Aussicht wollen, machen Sie einen Halt an der Vogelsburg. Wenn Sie eine wirklich gute Mahlzeit wollen, gehen Sie zum Fuß des Hügels und essen Sie im Haupsticht, wo die Aussicht nicht fast so gut ist."