1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Tiffany Steakhouse

Tiffany Steakhouse

Friedrichstraße 73, 88045, Friedrichshafen, Germany

Steak • Steakhaus • Europäisch • International


"Ich gehe in das Lokal immer, wenn ich in Friedrichshafen bin. Letztes Mal war ich aber doch etwas enttäuscht. Es war Freitag Abend um ca. 19 Uhr. Das Lokal war noch fast leer, weil nahezu alles reserviert war. Da ich allerdings alleine war, fragte ich vorsichtig bei der Bedienung an, ob vielleicht ein Platz noch für mich da wäre, auch gerne an der Theke. Zu meiner Freude habe ich dann einen ganzen Tisch gezeigt. Der Keller hat die Karte gegeben und stand ca. zwei Minuten später schon wieder bei mir und wollte die Bestellung aufnehmen. Ich bestellte Züricher Geschnetzeltes und einen Beilagensalat als Vorspeise. Es hat wiederum nur einen Moment gedauert (1-2 Minuten), dann stand der Salat auf dem Tisch. Ich konnte vielleicht davon die Hälfte essen, dann kam auch schon die Hauptspeise. Den ersten Gang samt bereitgestelltem Brot wollte man gleich zweimal abräumen, ohne mich überhaupt zu fragen. Einmal von der Chefin persönlich. Das fand ich schon sehr unprofessionell. Ich habe natürlich heftigst widersprochen, weil ich nach meinem Hauptgang fertig essen wollte. Essensqualität: Das Geschnetzelte war - wie gewohnt - hervorragend. Der Beilagensalat war hingegen eine Enttäuschung - und das lag nicht nur an der Tatsache, dass man mir keine Zeit zum Genießen gegeben hat. Geschmacklose Joghurtpampe als Dressing! Bei einem Restaurant dieser Preisklasse wäre eine Dressingauswahl zu erwarten. Nicht jedoch anscheinend bei Tiffany. Ich werde mir das nächste Mal einfach Essig und Öl reichen lassen. Dann mache ich meinen Salat selbst an. Fazit: Aufgrund der Erfahrung kann ich das Tiffany's zur Hauptessenszeit nicht empfehlen. Es wurde mir einfach keine Zeit gelassen, die Speisen zu genießen. Wer entspannt und gut im Hafen essen möchte, der sollte bis zur späten Stunde warten. Das Tiffany's hat bis um zwei Uhr morgens auf und ist daher der perfekte Ort für ein Mitternachtsschmaus."

Fuchsbau Marko Dokic

Fuchsbau Marko Dokic

Buerer Str. 40, 45768 Marl, Deutschland, Germany

Wein • Steak • Deutsch • Getränke


"Wir waren mit 5 Personen essen. Die Speisen und Getränke waren ganz ok. Nichts Besonderes, aber keine groben Mängel.Vor allem die Preise waren sehr niedrig, jedoch kam dann mit der Rechnung die böse Überraschung. Plötzlich wurden Preise ausgewiesen, die zum Teil 50 % über den Preisen in der Karte lagen. Wir fragten daraufhin den Kellner, der uns erklärte, dass seit diesem Jahr neue Preise gelten würden, die noch nicht in den Karten ausgewiesen seien. Wir hatten wenig Verständnis, da wir um einiges mehr bestellt hatten, als wir es getan hätten, wenn wir von vorn herein Kenntnis über die endgültigen Preise gehabt hätten. Der Chef kam schließlich an unseren Tisch und trat direkt mit einer äußerst aggressiven Art auf und bot uns an, uns von unserer Rechnung von 3 € zu erstatten. Dies war absolut indiskutabel bei solch einer hohen Differenz. Die Erklärung des Chefs war auch äußerst einfallsreich. Wir sollten doch mal in andere Restaurants gehen, da wären die Preise auch höher. Die Karte sei 15 Jahre alt und schon lange nicht mehr zeitgemäß. Wir könnten ja nicht erwarten, dass die Preise so korrekt sind. Da wir weiter darauf bestanden, lediglich die Preise aus der Karte zu zahlen, wurde er so aggressiv, dass er die Rechnung zerrissen hat und wütend davongestampft ist. Alles in allem eine absolute Katastrophe. So ein Verhalten ist über alle Maße unprofessionell und hat nichts in der Dienstleistungensbranche zu suchen!"

Achilles Kassel

Achilles Kassel

Wolfhager Straße 189, 34127, Kassel, Germany

Cafés • Kaffee • Fleisch • Asiatisch


"Die Bedienung, ein griechesch-deutsches Ehepaar (wohl auch die Inhaber) ist professionell und immer freundlich (herzlich). Entgegen der Kritik von MilMelMar werden Sonderwünsche gern (und vor allen Dingen ohne Augenverdrehen) erfüllt.Ein absolutes Plus der Küche besteht darin, dass alles frisch und hausgemacht ist. Kein Kraut oder Zaziki aus dem Eimer. Die von uns bestellten Gerichte (Lammhaxe mit Auberginen und Schafskäse überbacken und Gyros mit Bifteki) waren sehr ansprechend angerichtet. Die Lammhaxe zerging auf der Zunge, das Gyros war gut geschnitten, nicht zu dünn, so dass es sowohl knusprig cross als auch saftig war. Die Gerichte waren ausgewogen gewürzt, genau die richtige Kombination aus Knoblauch (nicht zuviel) Gewürzen und Kräutern. Köstlich!Die Hausgemachten Beilagen (Reis, ein nett angerichteter Salat und Zaziki) begleiteten die Gerichte perfekt. Neben dem ausgezeichneten Geschmack waren die Portionen auch für einen guten Esser mehr als ausreichend.Das Ambiente ist typisch griechisch in Landesfarben blau und weiß. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr liebevoll eingerichtet. Auf den Fensterbänken sind kleine Kostbarkeiten wie alte Uhren und perfekt restaurierte alte Dampfradios (Röhrenradios) platziert. Zusätzlich verleiht eine veritable Anzahl alter Kaffeekannen, die überall zu finden sind, dem Lokal seinen eigenen Charme.In Punkto Sauberkeit besteht kein Grund zur Beanstandung. Sowohl Gatraum als auch sanitäre Anlagen waren blitzsauber.Das Peis-Leistungsverhältnis kann von uns nur mit sehr gut eingestuft werden.Fazit: sehr empfehlenswert."

Pot Au Feu

Pot Au Feu

Klostergasse 8, 76275, Ettlingen, Germany

Cafés • Fast Food • Europäisch • Vegetarisch


"Am Sonntag, den 03.12.2023 um 11:08 Uhr (dank digitalem Zeitalter ja alles nachvollziehbar... rief meine Frau beim Restaurant an, um einen Tisch für Freitag, den 08.12.23 um 19 Uhr zu reservieren. Eine freundliche Männerstimme bestätigte den Termin mit dem Hinweis, dass es der letzte freie Tisch sei. Wir freuten uns natürlich ob der guten Bewertungen des Restaurants und dass wir noch einen Tisch bekommen hatten. Wir kamen dann 18.45 Uhr im Restaurant an, sagten unseren Namen und wurden gebeten, noch ein paar Minuten an der Theke Platz zu nehmen, bis unser Tisch frei würde. Bis ca. 19 Uhr saßen wir dann an der Theke, tranken schon etwas, gaben unsere Bestellungen fürs Essen auf und wurden dann an den Tisch in einem Nebenraum begleitet. Wir aßen und tranken für knapp 100 Euro und etwa gegen 19.45 Uhr wurden wir darauf hingewiesen, dass in ca. 15-20 Minuten die nächsten Gäste kämen und wir dann den Tisch frei machen sollten. Ein paar weitere Minuten später kam dann auch schon ein andere Dame mit der Rechnung und wollte abkassieren. Meine Frau hatte noch nicht einmal ihren Wein zu Ende getrunken! Der Dialog als wir ins Restaurant kamen war positiv und freundlich. Das Essen war wirklich sehr gut. Aber der Rausschmiss nach einer Stunde war das Dreisteste, das ich in Jahrzehnten in Restaurants überall auf der Welt erlebt habe. Als meine Frau sich darüber beschwerte, wurde ihr auch noch unterstellt, dass sie gar nicht reserviert gehabt hätte, was nachweislich Blödsinn war, zumal der Kellner ja die Reservierung gefunden hatte. Nun ja, da hilft halt dann leider auch das beste Essen nichts. Wir werden da definitiv nicht mehr hingehen. Empfehlung: Vorher abklären, wieviel Zeit man fürs Essen bekommt."