"innerhalb von etwa einem Jahr esste zwei Schwein mit Spiegelholz. in beiden Fällen hatte das Fleisch an einigen Stellen eine Art von fischig, undfinierbar, bei oder nachgeschmacksvoll und wurde im ersten Herbst nicht oder kaum mit essbar zurückgekehrt, was unzuverlässig verstanden oder gewünscht war. das Preis-Leistungsverhältnis zumindest an der Kochplatte € 18,50 ist ungünstiger. Ich bekam auch einen Hilfsservice, um einen Platz auf dem Brett zu schaffen, einfach eine teilweise gefüllte Salatplatte die Take 'Ich habe bereits mit formal vor der Nase abgerissen, ohne Nachfrage, ob Sie den Salat essen wollen, wenn Sie es beenden wollen, kann ich den Teller bereits löschen? . Dies ist nicht gastfreundlich und entspricht nicht den Service-Standards, die man erwarten kann, vor allem, da die gleiche Kellnerin noch begann, die Bretter aus Kunststoff während der Inestimität der Gäste zu reinigen, und vor den Gesichtern der Gäste wurde auch als unhöflich und störend wahrgenommen, als wenn man seine Arbeit so schnell wie möglich beenden wollte und ist im Prinzip der Gasverzicht. Auf der anderen Seite fehlte die Aufmerksamkeit des Personals, als die Brille leer war und man Getränke neu bestellen wollte. Obwohl die Umgebung ziemlich harmonisch und sehr komfortabel am Bahnhof ist, sind wetin und nass auch freundlich und die Menge der Portionen ist in der Regel immer zufriedenstellend, das allein reicht nicht: im Allgemeinen ist es nicht mehr empfohlen."