2 Kugeln Eis, Verschiedene Sorten
Ojo Frankfurt

Ojo Frankfurt

Hochstraße 27, 60313 Frankfurt Am Main, Germany, Germany, Frankfurt am Main

Wein • Steak • Fleisch • Mittagessen


"Das Ambiente des Lokals ist wirklich wunderschön, perfekt für einen romantischen Abend, wenn man sich nicht unterhalten will . denn je später der Abend, desto lauter die Geräuschkulisse. Ein normales Gespräch fast nicht mehr möglich. Das Essen entspricht in keiner Weise dem Preis der auferufen wird. Es fängt schon damit an, dass man nichts als Fleisch bekommt. Keine Vorspeise, die eine Alternative anbietet. Man muss also wirklich ein Fleischliebhaber sein.... Wir wählten als Vorspeise Roastbeef mit Limonencreme. Was wir bekamen, war eine Art Carpaccio mit relativ dünnem, fast durchgebratenem Fleisch. Geschmacklich eher fade. Als Hauptspeise hatten wir 1 x Beef Tartar. Das war geschmacklich gut. Die andere Hauptspeise, das Bife de Chorizo war ein aufgeschnittenes Rumpsteak. Uns wurde vorher gut erklärt, wie das Fleisch am Stück zubereitet wird und dann bei 120 Grad reift . Ich dachte, Da kann ja nix schiefgehen Leider doch: was ich bekam, waren eine Minischüssel mit einem kleinen Salat und ein paar Stücke halbrohes Kaugummi. Die Soße Creme de Paris , die dazu gereicht wurde, war leider auch sehr banal und punktete nur durch einen enorm salzigen Geschmack. Eine 2 Soße, offensichtlich Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Kräutern, war dagegen ganz gut. Der Service war überdurchschnittlich gut. Wir wurden von einer jungen, sehr ambitionierten Dame bewirtet, die uns erzählte, dass sie normalerweise auf einem Kreuzfahrtschiff arbeitet. Sie war bestens informiert, pries Weine, Speisen und auch den Nachtisch mit wirklicher Überzeugung an und half uns hervorragend bei der Auswahl. Chapeau zu diesem Service. Fazit: mir scheint, in dieses Lokal gehen Geschäftsleute, die Kunden mal auf ein ordentliches Stück Fleisch einladen. Für mich war das absolut nichts, da die Gerichte absolut nicht die Qualität für den Preis hatten, der aufgerufen wird. Dann lieber ins Buffalo, das ist seit Jahren konstant gut von der Fleischqualität und Zubereitung."