2 Steaks
Repke Spätzlerei

Repke Spätzlerei

Bleibtreustraße 46, 10623, Berlin, Germany

Curry • Nudeln • Deutsch • Europäisch


"Schwäbisch, was verbindet man damit? Bei meinem bestellten Gericht „2 Steaks vom jungen Schwein mit Pfifferlingen und Spätzle“ war das Fleisch eindeutig im Mittelpunkt. Ich dachte immer, dass das, was in einem Titel/vorne steht, das Wichtigste im Inhaltsverzeichnis ist. Die beiden Fleischstücke waren eher für den leeren Magen. Daher konnte ich mich nicht überzeugen lassen, und der Teller ging zurück in die Küche, wie er serviert wurde. Leider wurde auch meine Frage nicht beantwortet, woher die Pfifferlinge stammen, die beginnend im Juli erhältlich sind. Ich hoffe, sie wurden nicht nur aufgewärmt und verkauft. Glücklicherweise gab es 2-3 Gerichte, die mir dann zusagten. Nichts gegen den jungen Mann, der uns bedienen musste, der aber keine Ahnung von der angebotenen Karte hatte, als ich ihn fragte, ob die Linsensuppe mit Spätzle serviert wird. Er war allerdings trotzdem sehr nett. Nach eingehendem Studium fiel mir auf, dass Linsen zweimal auf der Karte standen, einmal als Suppe mit weißen Würstchen und einmal als Eintopf mit Spätzle und Gewürzen. Ich kann auch erwähnen, dass die Küche unsere Bestellung nicht schnell für alle gleichzeitig zubereitet hat, sodass ich auf mein Gericht als Letzter warten musste. Was kann man da noch retten? Es gibt nur eine Toilette für alle: Frauen, Männer, Kinder, Hund, Katze, Maus. Da sparen sie viel an Investitionen, aber auch an Wasser- und Hygieneartikeln, da einige lieber warten, bis sie woanders sind. Es ist zwar etwas geräumiger als das Dixi-Klo bei der Arbeit, aber das ist es auch schon. Vielleicht liegt es daran, dass viele Touristen vorbeikommen, und wie schlecht die Fliegen in einer Spinnenfalle aussehen."

Haffhus

Haffhus

Dorfstr. 35, 17373 Ueckermunde, Mecklenburg-West Pomerania, Germany, Ueckermünde

Tee • Grill • Frühstück • Mittagessen


"Wir waren zu Ostern zum Essen eingeladen in das Haus am Haff. Was dieses Restaurant ausmacht ist die Aussicht, mehr positive Dinge kann ich wirklich nicht berichten.Es dauert nach doch wirklich sage und schreibe 70 Minuten bis das "Essen" kommt. Voraussetzung ist, die gewünschten Gerichte sind um 13 Uhr noch verfügbar. Nun sagt der Volksmund, was lange währt wird gut. Das ist aber leider nicht immer so!! Dieses Essen ist so schlecht gewesen, dass es bereits schon wieder zum lachen ist. Ein Schnitzel so hinzubekommen ist eine Leistung die ihres gleichen sucht. Es grenzt an Arbeitsverweigerung was diese sogenannte Küche den Gästen vorsetzt. Alle am Tisch waren einer Meinung, schade das dieses Tier sein Leben geben musste. Das Geld für die große Werbetrommel wäre besser in einen qualifizierten Koch investiert gewesen. Komisch nur, warum kaum Einheimische hier essen gehen......Der Service? Als hätten sie geahnt was kommt, fragt lieber keiner nach ob wir zufrieden waren. Wortlos wird abgeräumt und bloß nicht noch irgendwas fragen oder sagen. Fazit: Wer wirklich mal sehr schlecht essen möchte, ist hier herzlich willkommen. Wenn man wirklich gute regionale Küche haben möchte, gibt es sehr gute Alternativen. Zu empfehlen sind:Roter Butt in UeckermündeSteakhaus La Pampa in Ueckermünde Pizzeria in Ueckermünde Selbst der Dönerladen hat mehr Qualität!!!!Ich hätte gerne meine Meinung dem Restaurantteam mitgeteilt, jedoch war niemand interessiert."