"Es regnete an unserem ersten Abend in Leipzig, also beschlossen wir, dieses Restaurant zu probieren, da es in der Nähe unseres Hotels lag. Die Speisekarte war schwer zu verstehen, und obwohl es Bilder gab, waren sie so klein und schlecht gefärbt, dass sie nicht halfen. Die Vorspeisen aus Auberginen und Pilzen waren ölig und nicht sehr angenehm, und die Hauptgerichte waren einfach nur bizarr. Aufgrund des ungewöhnlichen, für griechische Restaurants fehlenden vegetarischen Angebots bestellte ich, was ich vermute, war Käsespätzle, und mein Partner hatte Moussaka. Die Spätzle waren Penne-Nudeln in einer sehr dünnen und merkwürdigen rosa Soße mit geschmolzenem Käse oben drauf, und die Moussaka war ein quadratischer Block Hackfleisch mit einer Tomatensoße und einigen anderen Gemüsen mit einer 1 cm dicken Schicht Kartoffeln oben drauf. Positiv waren die Weine und der Charalate sehr gut und die Kellner waren höflich, aber das milderte die Enttäuschung nicht."