"Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Restaurant, während wir im Hotel wohnten, und waren sehr beeindruckt. In diesem Jahr wollten wir es erneut ausprobieren. Das Degustationsmenü bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Gourmetrestaurants in der Stadt. Die verwendeten Zutaten sind raffiniert und auf einem höheren Niveau. Der Service ist außergewöhnlich, die Liebe zum Detail im Menü und im Service ist deutlich spürbar. Wir waren so begeistert, dass wir in derselben Woche noch einmal zurückkamen und das à la carte Menü ausprobierten. Der Hummer mit Kaviar, das Lamm und das Wagyu-Rindfleisch gehören zu meinen Lieblingsgerichten. Wir trafen auch Chef Leo, der kam, um die Gäste zu begrüßen, was ich als nette Geste empfinde. Herzlichen Glückwunsch an Oberkellner Raffaele und Chef Leo sowie das gesamte Team für die Schaffung eines unvergesslichen Erlebnisses für die Gäste. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen."