"wie der Name schon sagt: es geht hier um einen Stilbruch, vor allem in kulinarischer Hinsicht :-) Wen da nun das Grauen packt, den kann man trösten: Hier sind Profis am Werk, die auch etwas davon verstehen, ausgefallene Gerichte und Kombinationen auf die Karte und auf den Teller zu zaubern. Die Größe (Platzanzahl) ist sehr überschaubar, daher könnte es sich eventuell lohnen zu reservieren, wir haben aber gegen 20 Uhr noch ohne Reservierung einen Platz bekommen (Küchenschluss 21 Uhr).Zur Essensauswahl gab es zunächst eine ausführliche Beratung der Bedienung, insbesondere auch was zusammen passt (Getränke, Vorspeise und Hauptgericht). Die Portionsgröße ist für die Küche (zwischen Mittelklasse und gehoben einzuordnen) schon sehr groß. Ich esse sonst eher viel, habe aber die 2 Gänge mit Mühe und Not geschafft.Der Service ließ nichts zu wünschen übrig, die saisonalen Produkte und Gerichte wurden allesamt ohne Karte vom Personal vorgetragen und Kombinationsempfehlungen zu den eigenen Vorlieben entsprechend ausgesprochen. Auch wenn das Essen frisch zubereitet wurde, mussten wir dennoch nicht sehr lange warten.Fazit: Überzeugt auf ganzer Linie!"