2019 Les Terres Grillées Rosé
Kraftwerk

Kraftwerk

Zimmersmühlenweg 2, 61440 Oberursel, Oberursel (Taunus), Germany

Cafés • Kebab • Europäisch • Meeresfrüchte


"Liebe Danni, lieber Bertl, es bricht mir das Herz aber was raus muss muss raus... Ihr wisst, wir (Thomas und ich) haben euch immer wertgeschätzt und unterstützt, aber das Erlebnis heute, ist nicht das wofür ihr eigentlich steht: Ich habe das Menu für zwei bestellt, dann lieber á la carte gegessen, jedoch die Gazpachio (aus dem Menu) war mir nicht zugänglich weil für andere reserviert (eine Gazpachio ist nun wirklich nichts was man á point machen muss)... ich bin dann auf den Caviar ausgewichen und wollte 30 gramm statt 10 gramm (bei vollem finanziellen Ausgleich) nett angerichtet und bekomme 3 Teller-Portionen wie am Viehtrog, mit der Begründung ich dacghte ihr wollt teilen , obwohl der Servicekraft bewusst war, dass meine Begleitung eine eigene Vorspeise bestellt hatte... Der Hauptgang, Wiener Schnitzel.... liebloser kann man zwei Stücke totes Fleisch nicht drapieren, die Pannade fest und nicht östereichisch fluffig... der Kartoffelsalat nebenbei langweilig und die Preiselbeeren kamen erst auf Nachfrage und dann auch nur eine Portion mit der Begründung seit COVID ist das so.... (COVID ist seit 2022 vorüber !!! Die Kröning war dann der NY Cheesecake (derselbige zeichnet sich durch seinen typischen Geschmack und die sehr feste Konsistenz aus), der sich als Oberurseler Blech-Käsekuchen mit Heidelbeeren im Saft herausgestellt hat und der dekonstruktete Apfel-Strudel der zwar dekonstrukted war jeoch dies nicht um die einzelnen Komponenten hervorzuheben sondern um die Vorbereitungszeit auf dem Nachmittag zu legen. Dies alles macht es schwer euch auf der Liste der releveanten Restaurants zu behalten, denn die Zeit zur Excuplation gegenüber den Lieben oder den Kunden wird zu lang, da fährt man dann lieber nach Wiesbaden zum Günther Gollner wo ihr eigentliche herkommt und wo das alles ganz anders, tatsächlich um Längen besser ist. Also, hier der gut gemeinte Rat, geht nicht den Weg von Herrn Köpf vom De France, der dann irgendwann mehr an sich selbst als an die Kunden dachte, sondern versucht eure Wurzeln wieder beim Kunden anzubringen und achtet auf die Performance, sonst werden die Samstagabende eher einsam für euch Herzlichst Aleksander"