"14.08.2022 Filetsteak mit Bratkartoffeln und Salat gegessen. Siehe Foto. Zuvor gab es eine Gemüsesuppe, die vom Haus spendiert wurde und - obwohl es ein heißer Sommertag war - sehr gut geschmeckt hat. Das Filetsteak war 1a. Kräuterbutter. Köstlich! Der Chef hat ein geheimes Rezept: Die Qualität ist immer gut, und das Steakhaus in der Passage halte ich immer noch für die beste Adresse für sehr gute Steaks. Das Team ist spielerisch, aufmerksam und freundlich. Der Chef selbst arbeitet mit. Sein Markenzeichen, das Hemd mit schmaler Fliege und Weste, sieht immer schick aus und zeigt auch das Niveau des Restaurants. Viele Stammgäste. In der Woche gibt es eine Mittagskarte mit Suppe, Hauptgericht und Dessert für etwa 10 bis 12 Euro. Großartig! Angenehm zum Sitzen und eine Terrasse in einer ruhigen Straße. Auch nach dem Eigentümerwechsel in der Passage Stube mit neuer Speisekarte sehr gut. Ein sehr schönes Mittagsangebot mit Preisen unter 10 Euro für Suppe, Hauptgericht und Dessert - alles frisch zubereitet. Ich habe noch einmal ein Filetsteak mit Bratkartoffeln und Salat gegessen. Das Steak perfekt gebraten (der Chef kocht sogar für freundliche Mitarbeiter und ist sehr aufmerksam). In der Passage Stube isst man immer gern Fleisch in bester Qualität."