"Nachdem mir jemand von den Goldies erzählt hatte, musste ich das unbedingt mit meinem Bruder ausprobieren. Wir kannten Pommes nur als leckere Beilage. Doch schon allein die Kartoffelsticks waren eine Offenbarung. Ich bestellte das Chili Cheese und er wählte die Pekingente. Während ich zuvor nur die orangene Industriesoße kannte, erwartete ich hier echten Käse. Beim Dippen der Pommes zog ich lange Käfäden hinterher. Der Käse war flüssig genug, um ihn als Dip zu verwenden und behielt dennoch seine käseartige Konsistenz. Auch die eingelegten Chilis waren sehr gut (und wie ich später selbst erfahren habe, kann man sie auch selbst machen). Die Bissen, die ich von meinem Bruder probieren konnte, überzeugten mich, dass die Goldies hier großartige Gerichte zaubern. Positiv überrascht hat mich auch, dass die Speisen genau so ansehnlich waren wie auf den Bildern. Lange Rede, kurzer Sinn: Wir fanden es super und werden es auf jeden Fall wieder mitnehmen."