"Wir haben gestern zwei wunderbare Menüs im Gabriels genossen: Sowohl das Fisch und Fleischmenü, als auch das vegetarische Menü war durch die Bank super und von hohem Niveau. Nach einem tollen Gruß des Hauses mit Wachtel, Pfefferkaviar und Kartoffelwaffel überzeugte die Garnelenterrine mit Yuzu, Lauch, Kartoffel und Dashibrühe fein gewürzt, das Aromenspiel absolut rund im Vordergrund. Es folgte eine samtige und leichte Kartoffelsuppe mit am Tisch gehobeltem Sommertrüffel. Auch hier überzeugte die fein abgestimmte Würze in Verbindung mit dem wunderbaren Aroma des Trüffels. Als Hauptgericht wurde zartrosa gegarter Rücken und butterweiches Filet vom Reh serviert. Fein abgeschmeckter Spitzkohl und Graubündner Capuns (eine Mangoldrolle mit Spätzleteig gefüllt) rundeten das herrliche Hauptgericht ab. Als kleiner Kritikpunkt hier: Ein bisschen mehr von der köstlichen tiefdunklen und reduzierten Jus hätte für ein runderes Gesamtbild gesorgt. Als Krönung des Menüs muss klar das Dessert genannt werden: Fluffiger japanischer Käsekuchen trifft Roten Shiso und Kürbissorbet. Eine wunderbare Liaison aus Süße, Säure, Knusper und Kühle dazu außergewöhnlich innovativ. Unser Menü wurde von einer stimmigen Weinbegleitung perfekt unterstützt. Ausschließlich Weine aus Deutschland sorgten für die ein oder andere positive Überraschung. Besonders der badische Cuvee zum Dessert hat uns restlos überzeugt. Fazit: Ein rundum gelungener genussvoller Abend in stimmiger und moderner Atmosphäre, die sich im innovativen Fusionsstil der Speisen wiederfindet. Besonders ist noch der hervorragende Service zu nennen: Dezent und doch locker, absolut professionell und jederzeit zu allen Komponenten des Menüs informiert. Besonders gefreut hat uns, dass wir unsere Servicekraft aus den ehemaligen Westfälischen Stuben in Riesenbeck im Gabriels wiedersehen durften. Jederzeit wieder und mit einem guten Gefühl absolut zu empfehlen!"