"Essen
Die reduzierte Speisekarte bietet einige kleine Gerichte wie Sauerfleisch und Currywurst sowie die beiden Gerichte, für die wir uns schließlich entschieden: „Roastbeef mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat“ (16,90 €) und „Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Salat“ (16,90 €). Nach einer kurzen Wartezeit wurden die Getränke serviert. Auch beim Abendessen mussten wir nicht lange im praktisch leeren Restaurant warten. Auf meinem Teller fand ich ein schönes Stück Fleisch, ein Salatblatt, eine halbkalte Cocktailtomate und einen Rosmarinzweig, dazu einige gebratene Zwiebelringe und Petersilienblätter sowie eine gebratene Knoblauchzehe. Die Bratkartoffeln wurden separat in einer Schüssel serviert und waren perfekt mit Speck und Zwiebeln zubereitet, mit Röstpunkten an praktisch jedem Stück. Der Salat kam ebenfalls auf einem separaten Teller und bestand im Wesentlichen aus Blättern von Kopfsalat mit halbierten Cocktailtomaten und Paprikastücken, garniert mit Kürbiskernen und Pinienkernen sowie einer sehr delikaten Himbeervinaigrette. Das Steak selbst war von sehr guter Qualität und praktisch perfekt medium gegart; es schmeckte sehr gut. Nur die Bratkartoffeln hätten einen Hauch mehr Würze vertragen, ansonsten war das Essen wirklich gut. Das Roastbeef meines Gegenübers sah ebenfalls sehr appetitlich aus und wurde von ihm entsprechend gelobt.
Ambiente
Der Raum ist rechteckig und im englischen Stil dekoriert. Auf einem grünen Teppich stehen Möbel aus mittelbraunem, glänzend lackiertem Holz, die Stühle haben grüne Sitz- und Rückenpolster. Auf den nackten Tischplatten standen verschiedene Topfpflanzen sowie Salz- und Pfefferstreuer. An zwei Wänden hängen große Anzeigetafeln der verschiedenen Golfturniere in fünf verschiedenen Kategorien. Der Gesamteindruck ist harmonisch und passt gut zu einem Golfclub.
Sauberkeit
Der Gäste- und Speiseraum war gut gepflegt, Geschirr, Gläser und Besteck waren einwandfrei sauber. Die Toilette ist modern, sehr sauber und gut ausgestattet."