"Meine Frau und ich mögen indisches Essen. Nachdem wir mit dem Kellner gesprochen hatten, fanden wir heraus, dass es sich um ein pakistanisches Restaurant handelt. Laut Kellner dieselben lokalen Gerichte, aber leicht unterschiedliche Geschmackskombinationen und Rezepte. Wir bestellten Mango Leti und pakistanische Limonade zum Trinken. Papadam als Vorspeise essen. Garlauch Naan, Saag Paneer, Currygemüse und Bismatireis. Der Papadam kam mit den Dips. Der Dünger war wirklich gut. Der auf Dahl (Linsen) basierende Dip war trocken und würzig, aber anständig. der dritte Tauchgang war vielleicht Avocado? hatte einen für uns nicht erkennbaren Geschmack. Das Knoblauch-Naan war wie in Viertel geschnittenes Fladenbrot und ein Puppenpullover aus Knoblauch-Säure-Sahne-Sauce. Der Saag war wie ein Spinat im feuchten Bett, gemischt mit Hüttenkäse, der nicht wie traditionelle Inder in die Currysauce zerkleinert wurde. der Anteil war bescheiden, der Preis aber auch. der Reisanteil war für deutsche Verhältnisse mehr als üppig. Der Reis wurde ähnlich wie in jedem indischen Restaurant zubereitet. Das Curry-Gemüse bestand hauptsächlich aus Zucchini und Auberginen mit einigen Karotten, Karotten und frühen Onshore-Gerichten. die soße war sehr mild, wurde zwar in deutschland bestellt, aber erwartet. insgesamt sehr lecker."