"Die schöne Atmosphäre unter den riesigen Kastanien des Restaurantgartens in der Mainzer Altstadt lud uns an einer lauen Sommernacht, nach Vorbestellung, zur Einkehr in dieses typische Mainzer Restaurant mit deftigen Spezialitäten ein. Die "Matjes Hausfrauen-Art" waren hervorragend, die heiße "Meenzer Fleischwurst" korrekt, ebenso der "würzige Limburger mit Musik" - eigentlich hätte man hier eher "Meenzer Handkäs" erwartet. Der hausgemachte "Spundekäs" war etwas fad und pampig und ertrank unter einem Meer von Bretzelchen. Die Getränke (Bier und Weissweine) waren ordentlich, wenn auch nicht gerade preisgünstig. Leider war die Bedienung katastrophal. Bei der Erstbestellung mussten wir auf die Getränke 20 Minuten und auf die vorgenannen einfachen Speisen 40 Minuten warten. Auf Nachfrage antwortete die Bedienung etwas pampig, es würde Tisch nach Tisch serviert. Die Nachbestellung einer Weinschorle war nach einer guten halben Stunde immer noch nicht eingetroffen und auch nicht einmal an der Theke geordert, wo eine mitfühlende Freundin nachfragte. Leider war das keine Ermunterung, wieder zu kommen. Schade."