"Wir betraten dieses kleine, aber geschäftige Burger-Restaurant am späten Abend an einem geschäftigen Samstagabend. Die meisten Tische waren besetzt oder reserviert, aber obwohl der Kellner beschäftigt war, versuchte er, uns einen Tisch für zwei Personen zu finden, der möglicherweise frei war. Dies war ein guter Anfang, da zwei Leute versuchten, uns unterzubringen. Das Restaurant ist einfach, aber im Stil einer modernen Handwerker-Burger-Bar und mit allen Speisen frisch zubereitet, zubereitet und von biologischen Bauernhöfen aus der Region bezogen. Die Burger kamen zusammen mit der Zwiebel an und boten lokal produziertes kleines Brauereibier an, das auch sehr schön war Ringe und Pommes und alles war köstlich, genau wie erwartet. Saftig, frisch und perfekt zubereitet. Wir können dieses kleine Restaurant wärmstens empfehlen, empfehlen aber auch, am Wochenende zu reservieren. Tolles Essen, toller Service, tolle Lage. Mach weiter so."