"Zu acht kamen wir vor Jahren regelmäßig, um nach unserem Tanzkurs noch eine Kleinigkeit zu essen. Ein Test zu zweit ergab, dass es immer noch sehr gut schmeckt in der Backstubb: Wir hatten ein Rumpsteak medium mit Tomaten, Oliven und Schafskäse überbacken sowie ein Tiroler Schnitzel, mit rohem Schinken und Käse überbacken und Pommes, etwas dicker geschnitten; den gemischten Salatteller, mit einem interessanten Dressing angemacht, gab es vorneweg. Und das Viertele trockener Spätburgunder ist noch zu 4 Euro zu haben.Der Service ist freundlich, das Ambiente "gut bürgerlich". Ein Stammtisch mit 10 Herren und eine Würfelrunde mit 6 Damen kamen ins sonst schon gut besuchte Lokal.Die Räumlichkeiten, etwas verstaubt, die Toilette, etwas ältlich in der Ausstattung, könnten ein wenig "frischen Wind" gebrauchen.Netter Gag: Die Pfälzer Gerichte auf der handgeschriebenen Speisekarte sind "uff pälzisch" geschrieben..."