"Wir waren freitags abends gegen 18.00 Uhr ohne Reservierung im September dort essen. Alle Tische in diesem großen Lokal waren besetzt. Obwohl alle Angestellten sehr beschäftigt waren wurden wir sofort freundlich gefragt und bekamen einen Tisch im Gang zugewiesen, den ich aber wegen der Enge ablehnte. Wir zogen es vor, an diesen schönen Abend, draußen an der frischen Luft, den noch freien großen Tisch zu nehmen. Die Getränke und die Vorspeise mit dem noch warmen Brot kamen sehr zügig, auch wurden wir von dem sehr aufmerksamen Personal gefragt ob der Platz jetzt so recht wäre. Die Hauptspeise wurde gebracht und wir aßen. Das bestellte Essen war lecker und sehr schmackhaft (Soslu Kuzu Bonfile – Lammfilet in Pfeffersauce mit Champignons, Weizengrütze und Salat), die Ausgewogenheit der frischen Kräuter und Gewürze waren nach meinem Geschmack hervorragend. Fazit ,--der Salat könnte etwas kreativer sein und das man den Klecks Senf mit 50 Cent bezahlt halte ich schon für sehr bemerkenswert. Trotzdem, ein rund schöner Abend mit einem sehr gutem Essen, einen sehr freundlichen Chef der uns zum Abschied noch einen Raki spendierte."