"Bäckerei samt Inventar versetzt einem 30 Jahre zurück. Gebäck wirklich nicht atemberaubend. Qualitätiv wie Gebäck aus einer ‚Backstube‘ eines Discounters, wobei man es dort günstiger bekommt. Handsemmel und Croissant sind ganz gut. Einige Gebäcke, wie das Vollkorncroissant oder das Gebäck mit Tomaten und Putenfleisch gefüllt ist zugekauft und lediglich aufgebacken. Nicht das einzige dort. Brot macht der Chef noch selbst. Geschmacklich fehlt einfach etwas. Da fahr ich lieber nach Linz runter und kauf mir mein Gebäck beim Brotsüchtig-alles selbst gemacht in Steyregg, keine zugekaufte Aufbackware und qualitätiv viel besser! Da zahlt man auch gern mehr. Holzpoidl Brot ist irgendwie stehengeblieben. Als Landbäckerei zukaufen und aufbacken geht für mich einfach nicht. Von Mo-Fr gibt es auch belegte Jausenweckerl: teuer und billige Ware im Weckerl. Bäckerei liegt so praktisch für viele Mühlviertl-Linz Pendler!"