"Ich besuchte das Restaurant am 31. Dezember 2015. Der Ort ist nicht besonders anspruchsvoll, ein wenig veraltet, aber mit einer familiären Atmosphäre. Der Besitzer ist freundlich und liebevoll. Ich probierte keine italienische Gerichte, da ich die lokalen Spezialitäten testen wollte. Die Preise liegen im Durchschnitt der Stadt, jedoch im Vergleich zu italienischen Restaurants fast doppelt so hoch. Wir bestellten ein Käsefondue und ein paar Vorspeisen für 2 Personen. Die Omelette war normal und einfach, ebenso wie der geräucherte Lachs. Das Käsefondue wurde auf einem klassischen Brenner serviert, wo man praktisch Brot eintunken konnte. Ich bin kein Fan der italienischen Küche, aber obwohl ich Käse in jeder Form liebe, hat mich das Fondue nach einer Weile ermüdet und ich würde es nicht als Hauptgericht empfehlen. Es war schade, dass wir nicht mehr Zeit hatten, da ich gerne andere Restaurants ausprobiert hätte, da es in der Stadt Restaurants jeder Nationalität gibt."