"Die Kellnerin war ziemlich herrisch; Wie eine spießige Schullehrerin forderte sie uns auf, unsere Jacken aufzuhängen, die auf den Rückenlehnen unserer Stühle lagen. Eine gute Kellnerin hätte das für uns getan! Diese Haltung hielt für den Rest des Abends an, obwohl sie mehrere Fehler machte. Die Lieferung aus der Küche war sehr langsam ... waren sie unterbesetzt? Das Essen war unterdurchschnittlich: trockenes Schweinesteak, verbrannte Bratkartoffeln, verkochte Kartoffelpuffer. Die Preise waren hoch für diese Art von rustikalem Essen und Trinken. Ein rauer offener Merlot für 6,20 € (0,2 l) ist teuer für Kürten Biesfeld! Die Akustik im „neuen“ Anbau ist sehr lebendig. Eine Gruppe junger Männer hatte eine raue Zeit und wir fanden ihr lautes Gelächter verstörend. Dieses Restaurant versucht eindeutig, etwas Besonderes zu sein, aber sie müssen ihr Spiel drastisch verbessern, wenn sie erfolgreich sein wollen."