"Das Restaurant Villa Merton weiss zu überzeugen. Herr Großfeld, Herr Schmidt und Crew verstehen etwas von gehobener Küche, die auch diesmal als 6 Gang-Menue zu überzeugen wusste. Vitello Tonnato mit Thunfisch-Carpaccio, gebackenem Kalbsbries, Thunfisch-Wasabi-Crème und Basilikum-Eis war die Neuinterpretation eines Klassikers, die sehr gut punktete. Zweierlei vom Hummer mit Erbsen, roten Zwiebeln und Minze - nichts zu meckern. Gebratene Backe vom Seeteufel mit grünem Spargel, Auberginentatar, Artischocke und Olivenölsud - Klasse. Ravioli vom Feldsalat mit Allerlei von der Bete und Malzbutter - das Highlight des Abends. Als Hauptgang Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Oktopus, Mandarine, Pak Choi und Kichererbsen - gut gemacht. Das Dessert Musli von Quinoa und Frührhababer mit Macadamia Eis - unbedingt darauf einlassen. Die Weinauswahl gefiel sehr. Der Services war sehr kompetent und zuvorkommend und das Ambiente spricht für sich. Ein gelungener Abend."