"Die Köstlichkeiten sind hervorgegangen: Ein feiner Feinkostladen, in dem man nicht nur für das Herz Vergnügen kaufen kann, sondern auch ein oder zwei leckere Kleinigkeiten genießen kann. Das Warten auf das Essen war noch nie so aufregend, denn man kümmert sich einfach um den liebevoll ausgestatteten Laden und fragt sich schließlich, wie man ohne geräuchertes Fleur de Sel wieder herauskommen soll. Wenn man es nicht bekommt, hat man keinen Geschmack! Übrigens kann man das geräucherte Fleur de Sel direkt in den Köstlichkeiten kosten - dem perfekt gebratenen Klempner - der Teil des Rückenfleischs, auch bekannt als Feder, im Schwein - von Pata Negra. Ein weiteres Highlight sind die Würfel vom Yellow Fin Thunfisch (beste Sashimi-Qualität und gefangen mit Fischfang), die nur kurz in zwei Sesamsamen und mit fünf Gewürzen gebraten und innen noch roh sind. Dazu gibt es japanischen lauwarmen Algensalat mit Wasabimuttern und Hoisinsauce. Ausgezeichnet!"