Acht Schätze (Heiß)
AKAZ Sushi

AKAZ Sushi

Hütteldorfer Straße 130D/5, 1140 Wien, Gemeindebezirk Ottakring, Austria

Tee • Sushi • Asiatisch • Japanisch


"Wie mein Vorgänger muss auch ich hier mal ordentlich Dampf ablassen. Zwar nicht wegen der Speißen sondern der angegeben Öffnungszeiten. Ich war lange Zeit gerne Gast bei AKAZ. Doch muss ich mit Ärger erwähnen, dass ich heute bereits zum 6. oder 7. mal um 22:15 vor geschlossenen Türen stehe!!! Wo doch die Öffnungszeiten bis 23:00 sind??? Und das seit letzter Woche 2 x. Letzten Donnerstag war die genau gleiche Geschichte und ein paar mal davor ebenso. Und falls jemand sagt, wenn man schon ein paar mal die erfahrung gemacht hat, dass um 22:15 frühzeitig geschlossen war dann sollte man früher kommen, 1. ist nicht immer anders Zeit, 2. falls sich das Restaurant denkt weil nichts mehr los ist, schließen wir früher weil eh keiner mehr kommt ist auch totaler blödsinn, denn wie man sieht würden oft noch Leute kommen, 3. geht es darum dass dann nicht die Öffnungszeiten bis 23:00 angegeben werden können. Wenn die offizielle Öffnungszeit bis 23:00 ist dann kann man NICHT früher Schluss machen nur weil kaum Kundschaft da ist. Kaufhäuser schließen auch nicht früher nur weil wenig Kundschaft ist. Darum meine Bewertung nur mehr 1 Stern, früher hätte ich 4 oder 5 Sterne gegeben, aber nach 6 oder 7 mal vor verschlossenen Türen stehen obwohl noch geöffnet sein sollte da ist bei mir Schluss mit lustig. Schade eigentlich denn Essen und Service ist sehr gut. Aber angeben bis 23:00 geöffnet zu haben und dann um 22:15 oder wie letzte Woche schon um 22:00 keinen Betrieb mehr zu haben ist eine Verarschung. Dann sollen sie die Öffnungszeiten auf 22:00 ändern. Sollte ich nochmal eine dreiviertel stunde oder gar eine stunde vor offziellem Geschäftsende vor verschlossenen Türen stehen hat AKAZ mich endgültig als Kundschaft verloren!!!"

Orchidee

Orchidee

Brixener Strasse 4, 86165, Augsburg, Germany

Pasta • Buffet • Japanisch • Chinesisch


"Essen lohnt sich nicht sein Geld. 16 Euro für ein Buffet, das vollständig von vorne nach hinten im Salz angesäuert wird. Ich kann das nur mir selbst erklären: entweder kommt die Restaurantvorbereitung von der schlechten Richhaller-Saline, oder das Management will den Getränkeverbrauch gezielt steigern. nur die Suppe ist so salzig, dass man fast einen halben Liter Flüssigkeit neben ihm in einem Teil benötigt. in den Saucen des mongolischen Grills sind die Aromen noch mehr im Salz. Sie werden oft gefragt, ob Sie trinken wollen. von Sushi noch mehr erhöht: 1. ein Nitriri besteht aus 98% Reis. 2. der Fisch ist so dünn wie eine Scheibe parmaschinken und kriechen, weil er wahrscheinlich länger ist. 3. der Reis ist, der hätte das zu salzig gedacht. 4. der Reis ist kalt Kühlschrank 5. es gibt keine Stäbe darauf, müssen Sie das Sushi mit Messer und Gabel schneiden 6. der verdünnte analoge Wasabi ist nicht einmal scharf. 7. Die massiven Sushiks kleben zusammen, dafür fällt der Fisch auf das Buffet 8. Der Speiser ist aus der Dosis und schmeckt nicht nach dem Speiser. Als ich allein ins Restaurant kam, gruppierte ich mich zu einem Tisch, der direkt neben war, aber fast in der hektischen Rumpftasche lag das gesamte Ambiente hat mehr Kantine Charakter. Abgesehen davon denke ich immer noch nicht an Fleisch, das rund die Hälfte der Welt wie Krokodil oder Kangaro geflogen ist, letztere ist nicht einmal authentisch für die Küche. Ein roter Faden ist in der Mongolisch/chinesisch/japanisch mit einem teilweise europäischen Kellner sowieso nicht zu finden. dass sogar der hohe Stuhl in der Ecke mit (Kunst? reptilienleder, fand ich es erstaunlich. das Ende des Liedes war zumindest, dass ich beschlossen, nach einer Schüssel Suppe zu bezahlen, ein wenig Mullet gebohrt und 4 Sushi, weil die Lust an mir vorbei war. Fazit: Du kriegst mehr Durst als du müde bist, du vermissst einen 19 Euro."