"Als wir nach ein paar Monaten wieder hier waren, haben wir unser östliches 5-Gänge-Dinner an diesem sehr charmanten Ort wirklich genossen. Wir haben uns für das Surprice Diner entschieden, weil wir noch nie zuvor enttäuscht wurden. Beginnend mit einem sehr leckeren Amuese Geul aus schön serviertem gebratenem Gänsehebel mit Zwetschgenmaus und einem kleinen Glas Sauterne. Gefolgt von einer Pastinakensuppe mit Croutons aus Olivenbagette. Nach einem Fischgericht aus gebratenem Trautefilet, serviert mit schwarzem Reis und asiatischem Gemüse und Souse. Zwischen dem Fisch und dem darauffolgenden Fleisch wurde ein kleines Zitronensorbet mit Wodka serviert. Das Rinderfilet danach war wirklich lecker und zart und wurde wie bestellt auf den Punkt oder mittelgroß zubereitet. Alles in allem endete es mit einem wunderschönen abwechslungsreichen Dessert aus Ananas-Carpaccio und Vanilleeis. Das Timing war absolut in Ordnung und richtig, wir konnten unsere Zeit genießen, um uns entspannt und durch die Küche gehetzt zu fühlen. Vielen Dank und gut gemacht an das Personal"