"Ich gehe seit 5 Jahren nach Khushi - die Currys haben im Allgemeinen einen viel authentischeren und würzigeren Geschmack nach Gewürzen, nicht nach Schärfe) als generische indische Restaurants in Berlin - insbesondere die großen Ketten / Touristen. Das Chicken Korma ist immer noch eines ihrer besten Rezepte, finde ich. Das Chef Special Prawn Korma ist etwas ganz Besonderes. Kürzlich probierte sie das Mittagsmenü, das etwa die Hälfte des regulären Menüs kostet: Es kam auch mit einer Suppe. Das war irgendwie enttäuschend, da es eine sehr wässrige und salzige Blumenkohl-Kartoffel-Suppe war und man diese 2 Gemüse darin nicht wirklich bemerken konnte. Eine Linsensuppe wäre stattdessen willkommen gewesen. Die Naans sind normalerweise sehr gut, aber an diesem Tag schienen sie verkocht zu sein - hart und an einigen Stellen "gebraten". Trotz dieses kleinen Missgeschicks empfehle ich diesen Ort. Es liegt auch in einer schönen Gegend und im Sommer ist es entspannend, draußen zu essen. Oh, und die Tamarinden- und grüne Chilisauce, die zu den Mahlzeiten gehört, ist absolut köstlich."