"Gestern sind wir durch die Straße gelaufen und sind spontan zum Sheel zurückgekehrt. wir haben es hinterher bereut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Das Essen war ein Sturz. die Maistaler-Beilage war schwarz gebraten, im Tomaten-Spargel-Gemüse waren fein geschnittene Gewürze drin, die dazu führten, dass der grüne Spargel und die Tomaten nicht schmeckten. Der Lachs war gut, aber kalt, da die Süßigkeit auch nach dem zurückgegebenen Kassierer mit zwei etwas besser aussehenden Maisbällchen dann nach 10 Minuten zurückkehrte. Mein Mann war fast fertig mit seinem Kalbslebergericht. der leber war gut, aber die wobbles wurden als sehr lang gekochtes rotes kraut gemacht. Das Essen war sowohl optisch als auch geschmacklich verblassen. Schade, wir werden dieses so schön gestaltete Restaurant nicht so schnell aufsuchen. Vielleicht ändert sich die Küche eines Tages zum Besseren. Wir wurden nicht einmal gefragt, wie es uns nach dem Essen geschmeckt hat. dann hätten wir diesen langen Text sicherlich nicht geschrieben, denn dann hätten wir unsere Enttäuschung loswerden können. Das Personal muss dringend weitergebildet werden, finden wir. die zwei sterne gibt es für das tolle ambiente."