Affogato Affogato

Ein klassisch italienisches Dessert, bei dem heißer Espresso über eiskaltes Vanilleeis gegossen wird.

Ristorante Don Giovanni

Ristorante Don Giovanni

Schwartzestraße 1-3, 04229, Leipzig, Germany

Pizza • Steak • Vegetarier • Italienisch


"trotz schlechten Bewertungen im Netz wollten wir dem Restaurant eine Chance geben. zu oft kommentierten sie immer, dass all dies nicht richtig wäre. Ich muss leider sagen, dass ich die Entscheidung bedauert habe. Ich werde dort definitiv nicht mehr essen gehen. die Rezessionen in der Abstimmung 1 bis 1 und sind gerechtfertigt. Beispiel: auf dem Kartenstand bananen yeast. auf der Bestellung, die Kellnerin sagte mir zu bestellen, aber lange und breit, dass die dumme von mir sein würde, weil was sollte sie mit der restlichen Hitze in der Flasche tun. Ich habe die Flasche einzeln zum vollen Preis bezahlt, aber ich habe den Rest nicht in der Flasche bekommen. wir durften beim Eintritt ins Restaurant stehen? das Telefon des Hotelrezepts. 2x klingelt. die Passage zum Gardrobe ist eine Passage. hier war eine Kellnerin und sortierte gemütliche Menüs. auch, dass wir ungehorsam sein wollten, hielt sie nicht davon ab, zu arbeiten und ließen uns gehen. Vorspeise (kurze Karottensuppe) kam sehr schnell, schmeckte aber nach dem Speiser. das Hauptgericht kam 1h nach der Suppe und schmeckt besser für mich in einer Pizzeria. auf die wir verzichtet haben. der Tisch gerollt, es war laut und der Raum deco ist auch Geschmack. auf dem Flur sind die Waren noch in Kartons verpackt. Ich glaube, es war Tomatensauce Dosen. Wahrscheinlich war kein Platz in der Küche. Ich komme nicht zurück zum Haus"

Seaside – Fish & Seafood Bar

Seaside – Fish & Seafood Bar

Mohrenstr. 17 10117 Berlin, Germany

Lässig • Europäisch • Vegetarier • Aus Dem Meer


"Als ich heute Seaside betrat, erinnerte ich mich an den süßen kanadischen Hummer und frischen Kabeljau von vor einigen Monaten, zusammen mit dem Mittags-Special von Fish and Chips (Seehecht mit glutenfreien Chips) vor 10 Tagen. Beim frischen Fisch hat man die Qual der Wahl Theke, an der Sie Fischarten auswählen können, die angeblich aus nachhaltigen Quellen stammen. Ich entschied mich für Wolfsbarsch, begleitet von einem einfachen Salat und einem Glas Chablis. Das Filet war perfekt gegrillt und der gemischte Blattsalat (mit ein paar Kirschtomaten, Kernen und getrockneter roter Bete) war außergewöhnlich: Die Vinaigrette verstärkte sanft die zarten Aromen der Blätter. Der Wein war ein idealer Begleiter. Der Service ist jedoch etwas verwirrend. Sie bestellen an der Theke - Getränke und Fisch - bekommen eine Nummer und die Bestellung wird geliefert. Anschließend ist es ein bisschen Glückssache. Tischservice?? Nicht sicher. Ich hätte mehr Euro ausgegeben, wenn ich einen aufmerksameren Service erhalten hätte. Es ist kein billiges Essen: Das Wolfsbarschfilet wog 0,178 kg und kostete 26,70 E, basierend auf 150 E pro Kilo. Mit Wasser, Salat und 2 Gläsern Wein beliefen sich die Gesamtkosten auf 49,60 E. Das Personal ist gut, aber die Klarheit des Prozesses würde die Zufriedenheit des Abendessens erheblich verbessern. Als ich Seaside das letzte Mal besuchte, war es ein kompletter Tischservice, nachdem ich die frische Fischkomponente des Essens gewählt hatte. Viel besser und ich habe mehr für das Essen ausgegeben."

Riva

Riva

Tal 44, 80331 München, Germany

Pizza • Mittelmeer • Europäisch • Vegetarier


"Meine Freunde und ich haben hier an unserem letzten Abend in München zu Abend gegessen und wir hatten noch nie eine Erfahrung, bei der wir uns unwillkommener gefühlt haben. Als wir das Restaurant betraten, brüllte das Personal in der offenen Küche zunächst britisch, wir dachten uns nichts dabei. Nachdem er uns Platz genommen und unsere Getränke erhalten hat, hebt derselbe Manager unseren Tisch an und schiebt ihn ohne vorherige Warnung oder Entschuldigung um etwa einen halben Fuß nach unten, als ob er so tun wollte, als könne er nicht parallel zu unserem an dem Tisch vorbeigehen. Dann kreuzte er unsere Kellnerin bei ihrer Rückkehr mit dem Kartenautomaten, um die Möglichkeit abzulehnen, dass wir unsere Rechnungen aufteilen, aber ein anderer Kellner schaffte es, das Problem zu lösen, da es während unserer gesamten Reise nirgendwo anders ein Problem gegeben hatte. Er bewies auch, dass dies kein Problem war, da wir so die Rechnung beglichen hatten! Um das Ganze abzurunden, scheucht uns der Manager aus dem Restaurant, während er tschüss Baby, tschüss Babys schreit. Es gab kein Problem mit dem Essen, obwohl wir nicht anders konnten, als uns zu fragen, ob sie möglicherweise in irgendeiner Weise mit unseren Mahlzeiten herumgespielt hatten. Wir fühlten uns schrecklich unwillkommen und als ob das Personal, insbesondere der Manager, der auf den bereitgestellten Bildern wie der stämmige Mann mit dem blauen Hemd und den dunklen Haaren aussieht, ein Problem mit den Briten hätte. Vielleicht hatte das etwas mit dem Brexit zu tun? Als Geschäftsinhaber selbst wäre dieses Verhalten jedoch auf keinen Fall akzeptabel. Extrem unfreundlich und höchst unprofessionell. Dies ist das erste Mal, dass ich eine negative Bewertung geschrieben habe, aber ich hatte das Gefühl, dass diese gehört werden muss."